1 человек получил ножевые ранения во время столкновения митинга «Медицинская свобода» с контр-протестующими у здания мэрии Лос-Анджелеса (ВИДЕО, ФОТО)

0
43


Мужчина получил ножевое ранение после того, как протестующие против введения вакцин и масок у здания мэрии Лос-Анджелеса вступили в бой с контрдемонстрантами, которых полиция называет активистами Антифа.

Десятки людей, размахивая американскими флагами и неся плакаты против вакцины, вышли на демонстрацию протеста против мер, направленных на обязательную вакцинацию против Covid-19 в субботу днем. Хотя в настоящее время такого мандата нет, городской совет Лос-Анджелеса в среду проголосовал за городских прокуроров, чтобы они начали работу над законом, который может запретить жителям, отказывающимся принять хотя бы одну дозу вакцины Covid-19, посещение ресторанов, тренажерных залов, кинотеатров. и даже за покупками лично.

Однако вскоре митинг перерос в насилие после того, как между соперничающими сторонами вспыхнули драки.

В какой-то момент мужчина получил ранение в грудь и упал на улице. На кадрах с места происшествия видно, как парамедики используют носилки, чтобы погрузить пострадавшего в машину скорой помощи. Пока никаких арестов не производилось.

По данным полицейского управления Лос-Анджелеса, мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. До сих пор неясно, была ли раненая жертва участником митинга «За свободу медицины». Американский флаг можно было увидеть крупным планом того, что якобы является кепкой жертвы, что некоторые комментаторы интерпретировали как знак того, что он был с демонстрантами против вакцины.

Ссылаясь на показания свидетелей, полиция заявила, что нападавший был одет в черное, сообщает Los Angeles Daily News, не сообщая дополнительных подробностей.

Хотя ни личность жертвы, ни личность нападавшего не были раскрыты, полиция вызвала возмущение либеральных комментаторов после того, как они определили контрпротестующих как «Антифа», свободная коалиция левых активистов, которые иногда прибегают к насилию, и участники митинга «Медицинская свобода» как «Люди собрались на разрешенное мероприятие» в заявлении об инциденте с нанесением ножевого ранения.

«Полиция Лос-Анджелеса утверждает, что« Антифа »несет ответственность за насилие во время акции протеста против масок, против вакханализа, полной гордых парней и других сторонников превосходства белой расы. Копы и клан идут рука об руку », один разгневанный наблюдатель язвительно.

В другом инциденте, который произошел во время митинга, радиорепортер KPCC Франк Штольце заявил, что на митинге на него напала «группа парней». Штольце написал в Твиттере, что нападавшие ударили его ногами и сорвали с него очки, но позже сказал что он был «Сумасшедший, но хорошо».

Нравится эта история? Поделись с другом!