1 убит и 1 ранен после того, как Алек Болдуин выстрелил из винтовки в ужасном инциденте MISFIRE на съемочной площадке фильма — офис шерифа

0
14


Кинематографистка, работавшая на съемках предстоящего вестерна «Ржавчина», умерла после того, как ведущий актер и продюсер Алек Болдуин выстрелил из винтовки. Режиссер фильма также пострадал на съемках и находится в реанимации.

Инцидент произошел около 13:50 по местному времени в четверг. 42-летняя Халина Хатчинс и 48-летний режиссер «Ржавчины» Джоэл Соуза были доставлены в больницу со съемочной площадки на ранчо Бонанза-Крик в северной части Нью-Мексико.

Хатчинс, которая была оператором-постановщиком, с тех пор скончалась от ран, в то время как Соуза «Лечится от травм», сказал департамент шерифа округа Санта-Фе.

По факту «Снаряд» которым была застрелена потерпевшая женщина. «Похоже, что снимаемая сцена была связана с использованием винтовочного огнестрельного оружия, когда оно было разряжено», говорится в сообщении ведомства.

В обновлении в четверг говорится, что «Расследование остается открытым и активным», отмечая, что «По данному инциденту не было предъявлено никаких обвинений» во время допроса свидетелей.

После стрельбы Болдуин выглядел явно расстроенным.

Сообщается, что актер дал интервью следователям.

Крайний срок сообщал ранее, что инцидент произошел во время репетиции, и что «Главный актерский состав … взвел курок … не подозревая, что в нем есть боевые патроны».

Представитель производства подтвердил Deadline, что инцидент произошел «Осечка винтового ружья с холостыми патронами», настаивая на том, что «безопасность» актерского состава был «высший приоритет.«Киногородок был заблокирован после инцидента.

«Ржавчина» режиссер Соуза и продюсер Болдуин, который также играет одного из главных героев фильма, Харланда Руста. Раст — вне закона и отчужденный дедушка 13-летнего мальчика Лукаса, которого играет Брэди Нун, которому грозит повешение после случайного убийства местного владельца ранчо. После того, как Харланд освобождает Лукаса из-под стражи, двое бегут, преследуемые маршалом и охотником за головами.

Несчастный случай на съемочной площадке — не первый в своем роде. Во время съемок фильма «Ворона» в 1993 году Брэндон Ли — сын Брюса Ли — был застрелен неправильно заряженным винтовым оружием.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!