10-часовое противостояние в отеле на Гавайях закончилось после того, как «военно-морской флот США» забаррикадировался в номере и выстрелил в себя

0
41


Мужчина, которого считают военнослужащим ВМС США, по всей видимости, покончил жизнь самоубийством, забаррикадировавшись в номере отеля на Гавайях и сделав несколько выстрелов. Полиция утверждает, что они только ждали, пока мужчина «сдастся».

Отель и курорт Kahala в Гонолулу, Гавайи, был заблокирован примерно на 10 часов в субботу вечером, в то время как стрелок оставался в своей комнате, а гости были вынуждены спать в холле, где сотрудники раздавали еду, подушки и одеяла.

Хотя неназванный военнослужащий, как утверждается, произвел несколько выстрелов, о раненых не поступало, а капитан полиции Гонолулу Брайан Линч утверждал, что полицейские были «Просто жду, когда подозреваемый сдастся».

В настоящее время неизвестно, почему этот человек забаррикадировался внутри, но, согласно сообщениям местных новостей, он начал стрелять, когда сотрудники службы безопасности постучали в его дверь около 18:00 в субботу. Сообщается, что военный начальник этого человека оказывал помощь полиции на месте.

«Этим вечером человек с огнестрельным оружием забаррикадировался в одной из комнат отеля Kahala», Об этом говорится в заявлении отеля Kahala Hotel and Resort перед окончанием противостояния. «Наши сотрудники службы безопасности и правоохранительные органы эвакуировали гостей и сотрудников из непосредственной близости, и все укрываются на своих местах».

Гости отеля были разрешается уйти рано утром в воскресенье, незадолго до того, как этот человек покончил с собой и противостояние закончилось.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!