24-летний оружейник на съемочной площадке Алека Болдуина на предыдущей работе назвал себя «немного небрежным с оружием» — СМИ

0
11


Оружейник, который занимался изготовлением опорного оружия на съемках фильма Алека Болдуина «Ржавчина», как сообщается, был замечен в небезопасном выполнении своей работы на более ранней постановке, в том числе передавал непроверенный пистолет детской актрисе.

24-летняя Ханна Гутьеррес-Рид работала в своей второй постановке главным оружейником, когда актер и продюсер Болдуин случайно застрелил главного постановщика фильма Халину Хатчинс и раненого режиссера Джоэля Соуза. Позже выяснилось, что Болдуина заверил его помощник директора, что пистолет был «холодно,» или безопасно использовать, за мгновение до того, как он нажал на курок.

В новом отчете говорится, что, хотя молодая женщина, ответственная за огнестрельное оружие на съемочной площадке, была дочерью знаменитого голливудского мастера реквизита, у нее был небольшой, но уже тревожный послужной список.

«Она была немного небрежна с оружием, время от времени размахивая им», Источник, который работал с Гутьеррес-Ридом над предстоящим фильмом Николаса Кейджа «Старый путь», сообщил Daily Beast. «Пару раз она загружала бланки и делала это способом, который мы считали небезопасным».

Другой неназванный член съемочной группы сказал, что безопасности оружия на съемочной площадке «Старого пути» было уделено значительно меньше внимания по сравнению с его предыдущими фильмами.

Самый тревожный инцидент, упомянутый обоими источниками, произошел, когда Гутьеррес-Рид якобы передал не проверенный должным образом пистолет 11-летней детской актрисе Райан Кире Армстронг.

«Она перезаряжала ружье на земле, где были гальки и вещи. Мы не видели, чтобы она проверяла это, мы не знали, попало что-то в бочку или нет », утверждает другой источник.

Съемки были ненадолго остановлены после того, как съемочная группа «Старого пути» потребовала от Гутьерреса-Рида дважды проверить оружие на предмет засорения ствола.

Молодой оружейник якобы продолжал работать в той же манере над «Ржавчиной», поскольку неназванный член команды сообщил Daily Beast, что на съемочной площадке было как минимум два случая случайного выстрела оружия перед смертельной стрельбой в четверг. Источник описал Гутьеррес-Рида как «Неопытный и зеленый».

Однако реквизитор Джеффри В. Кроу, который был руководителем Гутьеррес-Рида на «Старом пути», защищал свою коллегу, говоря, что она была «Исключительно молодой, многообещающий, очень энергичный и талантливый оружейник».

«У нее не было большого опыта, но, исходя из ее семейного происхождения, я думал, что она была исключительной, профессиональной», Кроу рассказал LA Times.

«Работая с Ханной, я удивлен, что все это произошло под ее контролем», добавил он.

Члены команды «Ржавчины», которые говорили с Daily Beast, также обвинили помощника режиссера Дэйва Холлса в фатальном инциденте. Они сказали, что его работа заключалась в том, чтобы проверить, был ли пистолет «холодно» или «горячий,» но он якобы передал оружие Болдуину, не проверив его.

«Только эта проверка должна была предотвратить этот инцидент», — указал один из источников.

«Он должен был стать нашей последней линией защиты, и он подвел нас», другой член экипажа сказал о Холлсе. «Он последний, кто должен смотреть на это огнестрельное оружие ».

Полиция в настоящее время расследует инцидент со смертельным исходом, который произошел на ранчо Бонанза Крик недалеко от Санта-Фе. Никаких обвинений пока не предъявлено.

По сообщениям, производство «Ржавчины» с самого начала было связано с различными проблемами из-за небольшого бюджета фильма и постоянных мер по сокращению затрат. Команда якобы жаловалась на долгие часы работы, долгую дорогу от Альбукерке до съемочной площадки и задержки с получением зарплаты.

Низкие стандарты безопасности также были поводом для беспокойства, поскольку источник сообщил LA Times, что производство не проводило никакого расследования после того, как винтовка была случайно разряжена во время инцидента, произошедшего в прошлую субботу. «Не было никаких гарантий, что это больше не повторится. Все, что они хотели сделать, это спешить, спешить, спешить ». он сказал.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!