‘4 президента были убиты’: Байден осужден за то, что назвал штурм Капитолия « худшей атакой на демократию » со времен Гражданской войны

0
87


Президент Джо Байден подвергся резкой критике после того, как описал штурм Капитолия 6 января как «худшее нападение» на демократию со времен Гражданской войны.

Во время своего выступления на совместном заседании Конгресса в среду Байден сказал, что он «Унаследовал нацию в кризисе», в том числе «Самая страшная пандемия за столетие», «Худший экономический кризис со времен Великой депрессии», и, что особенно важно, «Худшая атака на нашу демократию со времен Гражданской войны».

Байден явно имел в виду 6 января, когда сторонники бывшего президента Дональда Трампа штурмовали Капитолий в знак протеста против победы Байдена на президентских выборах 2020 года.

Хотя штурм Капитолия привел к гибели нескольких человек, материальному ущербу, а также к грабежам, пользователи социальных сетей осудили Байдена за то, что он назвал это худшей атакой на демократию со времен Гражданской войны из-за более серьезных инцидентов, таких как убийство четырех президентов, в том числе президента Джона Ф. Кеннеди и теракты 11 сентября.

Американцы также перечислили другие крупные инциденты, в том числе нападение Японии на Перл Харбор, Президент Ричард Никсон Уотергейт скандал, массовое наблюдение АНБ за гражданами США, Красная паника, поджог летом 2020 г. нападения на правительственные здания со стороны левых бунтовщиков и июнь 2017 г. массовая стрельба на бейсбольном матче либерального активиста Джеймса Ходжкинсона в Конгрессе, в результате которого Стив Скализ был серьезно ранен.

Ветеран Navy SEAL Эрик Грейтенс обвиняемый Байден забыл о жертвах американцев, погибших в результате терактов 11 сентября и последующей «войны с террором», в то время как другие указали, что один из тех, кто взорвал бомбу в столице США в 1983 году, позже был помилован бывшим президентом. Билл Клинтон.

Far Left Watch, организация, которая отслеживает и исследует крайне левых, критиковали Байдену за участие в «Активное отрицание десятков тщательно задокументированных атак крайне левых экстремистов» на протяжении десятилетий.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!