8 человек погибли в результате серии обстрелов в ТРЕХ разных спа-салонах метро Атланты, штат Джорджия.

0
39


В результате серии перестрелок в трех разных спа в Атланте, штат Джорджия, по меньшей мере восемь человек погибли и еще несколько получили ранения. 21-летний подозреваемый был взят под стражу после интенсивной розыска.

Полиция отреагировала на сообщения о стрельбе в Young’s Asian Massage недалеко от Акворта, штат Джорджия, пригород Атланты, во вторник, обнаружив пятерых человек с огнестрельными ранениями по прибытии, сообщил местным СМИ представитель шерифа округа Чероки Говард Бейкер. Двое из них были объявлены мертвыми на месте происшествия, а еще двое пострадавших скончались от полученных травм после того, как их доставили в больницу для лечения.

Офис шерифа первоначально опубликовал несколько изображений подозреваемого и темного внедорожника, которые, по их словам, могли быть связаны со стрельбой в Акворте, а позже подтвердили, что 21-летний мужчина был арестован в округе Крисп, примерно в 200 милях к югу от Акворта.

Правоохранительные органы также отреагировали на сообщения об «ограблении» в спа-салоне Gold Massage Spa в Атланте, где они обнаружили еще троих мертвых от огнестрельных ранений.

Примерно в то же время произошла еще одна стрельба в спа-салоне Aroma Therapy прямо через дорогу. Там был убит один человек, хотя подробности каких-либо обстрелов не сохранились.

По словам официального представителя шерифа округа Чероки капитана Джея Бейкера, Роберт Аарон Лонг из Вудстока, штат Джорджия, был пока единственным подозреваемым во всех трех убийствах.

По крайней мере, четыре жертвы были женщинами, и это «Похоже, что они могут быть азиатами», по словам начальника полиции Атланты Родни Брайанта, но их личности еще не разглашаются.

Полиция еще не определила мотив ни одного из убийств, так как расследование все еще находится на начальной стадии, говорится в заявлении полиции Атланты, добавляя, что департамент усилил патрулирование близлежащих аналогичных предприятий.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!