Агенты секретной службы в особняке В.П. арестовали экс-пилота беспилотника, который был параноиком из-за того, что правительство пытается его убить, а также нашли в машине оружие и боеприпасы

0
33


Человек, разыскиваемый полицией Техаса, был арестован возле резиденции вице-президента Камалы Харрис в столице страны. Ему были предъявлены обвинения по нескольким пунктам обвинения после того, как власти обнаружили в его автомобиле длинное ружье и боеприпасы.

Пол Мюррей, 31-летний ветеран армии из Сан-Антонио, штат Техас, был задержан офицерами секретной службы в среду днем ​​возле военно-морской обсерватории США, в которой находится особняк вице-президента в Вашингтоне, округ Колумбия. Позже местная полиция произвела официальный арест.

Кадры были сняты на месте происшествия человеком, который случайно проезжал по местности, кинорежиссером Эндрю Лейденом, на котором видно большое количество сотрудников службы безопасности и задержанного на обочине дороги человека.

Обнаружив автомобиль Мюррея в гараже примерно в трех милях от центра Вашингтона, полиция сообщила, что обнаружила огнестрельное оружие, большое количество боеприпасов и несколько магазинов большой емкости, сообщает местное отделение NBC. Ему было предъявлено обвинение в ношении опасного оружия, винтовки или дробовика за пределами предприятия, владении незарегистрированными боеприпасами и устройством подачи боеприпасов большой емкости.

Сообщается, что Мюррей разыскивается полицией Техаса, а власти округа Колумбия заявили, что арест был вызван разведывательной сводкой из его родного штата. В сообщениях внутренней полиции, полученных Fox 5 DC, утверждается, что он «Параноидальные иллюзии» и считал, что правительство пытается его заполучить. Сообщается, что он купил винтовку AR-15 и сказал своей матери в текстовом сообщении в среду утром, что он отправился в округ Колумбия, чтобы «Позаботься о его проблеме».

Хотя остается неясным, что Мюррей делал возле резиденции вице-президента, он, как сообщается, сказал агентам секретной службы, что хочет поговорить с президентом.

Харрис в настоящее время не живет в Военно-морской обсерватории, так как в здании ведутся ремонтные работы, а пока он проживает в гостевой резиденции президента рядом с Белым домом на Пенсильвания-авеню. В среду она была в пути, посещая штаты, наиболее пострадавшие от пандемии коронавируса.

Мюррей служил оператором армейского беспилотника с 2010 по 2014 год, когда он был выписан по медицинским показаниям, согласно сообщениям полиции, в которых также отмечалось, что он жаловался властям на то, что он не получает достаточной поддержки со стороны по делам ветеранов, и прекратил принимать предписанные ему лекарства .

Нравится эта история? Поделись с другом!