Активист говорит, что у него « заперты и загружены 1000 солдат » для защиты CRT

0
45


Афро-американский активист, защищающий критическую расовую теорию на собрании школьного совета в Техасе, сказал, что у него есть «тысяча солдат», которые «заперты и загружены» в режиме ожидания, но настаивает на том, что это спортивный термин, а не угроза.

На видео собрания совета независимого школьного округа Форт-Уэрта видно, что Малик Остин утверждает, что он борется за «Критическая расовая теория справедливости» ради своих детей, и что у него есть «Более 1000 солдат готовы к работе».

«Как ты посмел прийти сюда и поговорить о том, через что прошли мой папа, мои бабушка и дедушка, о линчевании, притеснении, Джиме Кроу и моих детях, которые все еще страдают от этого», Остин сказал на встрече 9 ноября, добавив: «Мы не наши предки».

Инцидент был заснят на видео Карлосом Турчиосом, консервативным активистом, который также присутствовал на заседании совета директоров. На кадрах также видно, как Остин говорит о своем «Солдаты» будет «Заблокирован и загружен» поскольку его увлекают правоохранительные органы.



Родители подали в суд с иском о смещении председателя совета школы по борьбе с насилием в ванной

В воскресенье, полученный Fox News за комментарием, активист сказал, что никому не угрожает.

«Это термин, который я использовал, когда тренировал футбол. Это означает: «Готовься и готовься» ». он сказал.

Холли Племмонс, женщина, с которой Остин спорил на встрече, сказала Fox News свои слова. «абсолютно» заставила почувствовать угрозу, и что в ее понимании фраза изображает акт подготовки винтовки к выстрелу.

«Я боюсь, и я боюсь, что он что-то сделает», она сказала.

Другой человек, который был там, Кэрол Гварнери, утверждал, что Остин появился в «Тактическое снаряжение» на августовском собрании и назвал себя «Революционный». Турчио также утверждал, что Остин был частью «Вооруженная группа».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: мама-террористка, возглавляющая восстание родителей против CNewsClick

Консервативный активист и исследователь Кристофер Руфо, который превратился в одного из самых резких критиков теории, прокомментировал сообщения об инциденте в понедельник, разместив фотографию человека, которого он опознал как Остина, позирующего для фотографии с группой чернокожих. одетых с оружием людей, которых он называл своими «Бывшая милиция».

Ни Минюст, ни ФБР пока не прокомментировали инцидент. Полиция Форт-Уэрта сообщила Fox News, что жалоб на встречу не поступало.

Нравится эта история? Поделись с другом!