«Алекс Джонс был прав»? Документы показывают, что финансируемый правительством США проект собирает ОРГАНЫ от абортированных младенцев для медицинских исследований

0
55


США профинансировали проект по сбору частей тел от абортированных младенцев — некоторые из них, по-видимому, были живы за мгновение до извлечения органов — свидетельствуют новые документы, вызывающие утверждения о том, что сторонники теории заговора были подтверждены.

Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) выделило не менее 2,7 миллиона долларов на программу Университета Питтсбурга, направленную на создание «тканевого центра», полученного из абортированных плодов сроком от шести до 42 недель беременности. Сорок две недели соответствуют сроку беременности более 10 месяцев.

Подробности о программе появились после того, как консервативная группа Judicial Watch и Центр медицинского прогресса получили 252 страницы документов в рамках судебного процесса по Закону о свободе информации, поданного против HHS.

В своей заявке на грант в HHS от 2015 года Питтсбургский университет объяснил, что это было «Сбор тканей плода более 10 лет… включая[ing] печень, сердце, гонады, ноги, мозг, мочеполовые ткани, включая почки, мочеточники и мочевой пузырь.

Учреждение запросило государственные средства, чтобы помочь «Разработать канал для получения, контроля качества и распределения мочеполовых органов человека. [urinary and genital organs and functions] образцы » взяты из абортированных плодов. Проект был направлен на создание «Текущий ресурс» которые можно использовать для распространения «свежий» образцы человека с «разных стадий (от шести до 42 недель)». Комментируя свои операционные возможности в 2015 году, вуз сказал, что у него «Выдано более 300 свежих проб, собранных из 77 случаев. Коллекции можно значительно увеличить, поскольку в прошлом году можно было собрать материалы из 725 дел ».

Его план «Собирать и распространять качественные ткани и клетки» также включены расовые квоты: в заявлении университета говорилось, что он хочет, чтобы его отменили на 50%. «предметы» быть зародышами меньшинства. Однако, как отметил Центр медицинского прогресса (CMP), округ Аллегени, регион, из которого университет получает плод для сбора урожая, на 80% белый и только на 13% черный.

Университет утверждал, что это был идеальный кандидат для предоставления человеческих тканей исследователям правительства США, потому что учреждение «Предпринимает шаги» к «Обеспечить биологические образцы высочайшего качества». В частности, в заявке на грант говорилось, что время теплой ишемии — количество времени, в течение которого орган или часть тела остается при комнатной температуре после того, как его кровоснабжение было уменьшено или отрезано, до охлаждения или повторного подключения к кровоснабжению — составляет «Сведен к минимуму». В других документах университет объяснил, что использует «Индукция родов» как «Процедура, которая будет использоваться для получения ткани».

В пресс-релизе, посвященном траншу документов, КС / СС отметила, что «Если сердцебиение и кровообращение плода продолжаются во время индукционного аборта для извлечения органов, это означает, что плод рожает еще живым и причиной смерти является удаление органов».

И университет, и Национальный институт здоровья, входящий в HHS, ранее заявляли, что соблюдают все соответствующие законы, касающиеся исследований тканей плода.

Новые разоблачения привели некоторых к утверждению, что утверждения об этически сомнительных медицинских исследованиях больше не могут быть отклонены как безосновательные теории заговора.

Консервативный эксперт Джек Пособец указал на статью Newsweek 2019 года, в которой критикуют гуру заговоров Алекса Джонса за то, что он настаивает на том, что медицинские исследователи «Сохранение жизни младенцев и извлечение их органов». Издание отклонило обвинения Джонса как «Неточная информация, циркулирующая среди консерваторов».

Другие, казалось, согласились с тем, что Джонс был оправдан.

Джонс был навсегда исключен из Twitter, а также из всех других основных социальных сетей в 2018 году якобы за «Оскорбительное поведение». Хотя основные средства массовой информации считают его шарлатаном, сторонники Джонса настаивают на том, что многие из его нелепых теорий с тех пор подтвердились. Твиттер учетная запись называется «Алекс Джонс был прав» в настоящее время у него более 66 000 подписчиков.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!