Amazon предлагает 100 долларов новым сотрудникам за доказательство вакцинации против Covid-19, поскольку компания собирается привлечь 75000 долларов

0
63


Amazon готовится привлечь 75000 новых сотрудников, и одним из стимулов, которые они будут предлагать новым сотрудникам, является бонус в размере 100 долларов за доказательство того, что работник был вакцинирован против Covid-19.

Обладая менее чем звездной репутацией в области благосостояния сотрудников, Amazon предлагает льготы рабочим, поскольку рынок труда США изо всех сил пытается заполнить вакансии.

Поскольку все больше и больше людей обращаются к сайтам электронной коммерции за покупками во время пандемии, это один из многих магазинов, стремящихся быстро нанять сотрудников по выполнению заказов и логистике.

Помимо 100 долларов за доказательство вакцинации, новые сотрудники Amazon также получат еще 1000 долларов в качестве нового найма.

Он также планирует повысить заработную плату рабочих на 0,5–3 доллара в час. В компании говорится, что за заполняемые новые вакансии будет выплачиваться в среднем 17 долларов в час. Такие компании, как McDonald’s и Chipotle, также объявили о планах начать повышение почасовой оплаты труда.

Многие компании также работают над стимулированием сотрудников к вакцинации, поскольку ограничения, введенные в эпоху пандемии, смягчаются. Dollar General, Target, Best Buy и другие предложили своим сотрудникам либо пройти вакцинацию в рабочее время, либо получить оплачиваемый отпуск для получения своих доз.

Прямые бонусные выплаты — аналогичные стратегии Amazon — также предлагались такими компаниями, как сеть продуктовых магазинов Kroger, которая также предлагает единовременную выплату 100 долларов полностью вакцинированному персоналу.

В прошлом месяце Amazon начала внедрять клиники вакцинации на складах в разных штатах, чтобы побудить сотрудников сделать прививки.

Даже правительственные чиновники участвуют в игре по продвижению вакцин, на этой неделе губернатор Огайо Майк ДеВин вызвал фурор после того, как объявил, что штат предлагает шанс выиграть 1 миллион долларов или стипендию для колледжа в специальных лотереях, если они получат вакцину против Covid-19. .

Нравится эта история? Поделись с другом!