Американка, найденная в России «зарезанной», была бывшим морпехом США, подозреваемый мужчина задержан, когда копы начали расследование убийства

0
82


34-летний гражданин США, который ранее служил в армии США, а затем переехал в Россию и изучал право, был найден мертвым в субботу недалеко от Нижнего Новгорода. Подозреваемый по подозрению в убийстве задержан.

Женщина по имени Катрин Серу из Калифорнии пропала без вести во вторник в деревне недалеко от большого города, примерно в 420 км к востоку от Москвы. Серу учился на магистра права в Государственном университете им. Лобачевского, чтобы стать иммиграционным юристом.

До переезда в Россию три года назад она служила морским пехотинцем США и, как сообщается, выполняла служебные обязанности в Афганистане, по словам ее друга Александра Токарева, который общался с местными СМИ. Она не любила об этом говорить, сказал он Царьграду ТВ, но у нее были определенные татуировки, которые намекали на место ее дислокации.

Серу отправила своей матери последнее SMS-сообщение. Это читать: «В машине с незнакомцем. Я надеюсь, что меня не похитят, »Сообщает новостное агентство NPR. Агенты правоохранительных органов и добровольцы были приведены в состояние боевой готовности, а поисковая группа из 100 человек была собрана как в районе, где она жила, так и в том месте, где в последний раз принимался сигнал с ее мобильного телефона.

По сообщению Следственного комитета России, после обширных поисков на обширных лесных массивах в субботу было найдено тело Серу. По сообщениям СМИ, она получила ножевые ранения.

Полиция задержала неназванного подозреваемого, как сообщается, после того, как изображения жертвы на пассажирском сиденье его автомобиля были обнаружены на видеозаписях дорожной камеры. Ранее он судим за серьезные преступления, в том числе убийство и изнасилование.

По данным канала социальной сети «Нижний_лайф», подозреваемый якобы имел предыдущий половой контакт с женщиной, которая сказала ему, что сообщит в полицию об изнасиловании.

Бывшая морская пехота США планировала остаться в России, сообщили СМИ ее друзья. Она жила на военную пенсию, преподавала английский язык и получала финансовую помощь от родителей. «Ей здесь очень понравилось, и не понравились люди в Калифорнии., — сказал друг.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!