Американские рабочие испытывают больше ежедневного стресса, чем остальной мир — опрос

0
60


Опрос Gallup показал, что с начала пандемии Covid-19 сотрудники из США и Канады стали испытывать больший стресс в свои рабочие дни, чем во всем остальном мире.

В то время как в ежегодном отчете Gallup о состоянии глобального рабочего места подчеркивается, что многие положительно смотрят на будущее, поскольку предприятия начинают открываться заново, а ограничения эпохи пандемии отменяются, он также обнаружил, что большинство рабочих из США и Канады (57%), вместе взятых для исследования , испытывали ежедневный стресс от своих рабочих нагрузок.

Это число на 8% больше, чем в 2019 году. Хотя пандемия Covid-19 создала множество новых препятствий для предприятий и сотрудников, многие из которых прибегли к удаленной работе, уровень стресса в США по-прежнему остается выше. Например, менее 40% рабочих в Западной Европе заявили, что испытывают стресс от работы, что на самом деле на 7% меньше, чем в предыдущем году.

Средний показатель для США также более чем на 10% выше, чем средний уровень стрессовых рабочих по всему миру (43%), хотя этот глобальный средний показатель ежедневного стресса также увеличился с 38% в 2019 году.

«Пересечение жизни и работы требует некоторой доработки», Джим Хартер, главный научный сотрудник Gallup, сказал CNBC.

Согласно опросу, вовлеченность сотрудников в Северной Америке выше, чем в других регионах. Во время пандемии рабочие США заявили, что их занятость увеличилась более чем на 30%, в то время как рабочие со всего мира сообщили о снижении вовлеченности на работе.

Уровень стресса среди американских рабочих вырос среди женщин и людей в возрасте до 40 лет, так как более 60% из них сообщили, что испытывают высокий уровень ежедневного стресса на работе. Для сравнения, чуть более 50% мужчин сообщили о таком же стрессе, и только 40% рабочих старше 40 заявили, что испытывали такое беспокойство.

Отчет Gallup включал от 1 000 до 2 000 респондентов для каждого исследуемого региона и имеет погрешность от 1% до примерно 5%.

Нравится эта история? Поделись с другом!