Американские военные тайно летают над Америкой на самолетах с нелегальными иммигрантами — СМИ

0
62


Согласно документам, увиденным Fox News, американские военные используют пассажирские самолеты для перевозки нелегальных иммигрантов в пределах США с базы ВВС в Техасе. Операция, подтвержденная Пентагоном, проводится секретно.

В ближайшие дни, недели и месяцы пассажирские самолеты будут перевозить нелегальных иммигрантов с базы ВВС Лафлин в Дель-Рио, штат Техас, в неизвестные места. Об этом говорится в электронном письме от полковника базы его подчиненным, которое якобы передал ведущему Fox Такеру Карлсону осведомитель.

В электронном письме объясняется, что полеты будут выполняться Службой иммиграционной и таможенной службы (ICE) и пограничным патрулем Дель-Рио, а полковник подполковник Мэтью Берроуз инструктирует персонал базы держать операцию в секрете.

«Не фотографируйте и не размещайте что-либо в социальных сетях», — написал Берроуз. «Если кто-то спросит вас об этом, обратитесь к специалистам по связям с общественностью».

Пункт назначения этих рейсов неизвестен. Представитель Пентагона сказал шоу Карлсона, что полеты были частью «Движение неграждан» и направил команду Карлсона в ICE.

«ICE не отрицает, что они использовали базу ВВС Лафлин для тайного перемещения большого количества иностранных граждан во внутренние районы нашей страны», Карлсон сказал в своем шоу в среду вечером. Карлсон сказал, что ICE обещала предоставить дополнительную информацию, но так и не сделала.

Операция, если она существует, как утверждает Карлсон, а ICE не отрицает, не будет беспрецедентной. Еще в марте Центр иммиграционных исследований, исследовательский центр правого толка, сообщил, что Министерство внутренней безопасности задерживает мигрантов недалеко от мексиканской границы в Техасе и передает их благотворительной организации для размещения в автобусах и отправки на север. как Джорджия, Кентукки, Теннесси и Массачусетс.

Мигрантам, направлявшимся на север автобусом, были выданы документы с надписью «Распоряжение об освобождении от признания», которое позволяло им оставаться в США, но им было предписано назначить встречу с офицером по депортации позднее. Эта политика «поймай и отпусти» была прекращена бывшим президентом Дональдом Трампом, но восстановлена ​​президентом Джо Байденом в этом году.

Поскольку количество пересечений границы резко увеличилось после инаугурации Байдена и последующего отказа от более жесткой иммиграционной политики Трампа, сама администрация также арендовала автобусы, чтобы снизить нагрузку на пункты обработки и содержания под стражей на границе, что часто приводило к ужасу городов, куда выгружали мигрантов.

Об использовании самолетов тоже говорили еще в марте. Ссылаясь на такой же всплеск количества пересечений и давления на пограничные объекты, администрация Байдена рассматривала возможность использования самолетов ICE для перевозки мигрантов в штаты, расположенные рядом с канадской границей, для обработки, согласно источникам Washington Post. Неясно, совпадают ли полеты, обсуждаемые в марте, с авиабазы ​​Лафлин.

Секретность, окружающая полеты, затрудняет определение конечной цели администрации Байдена здесь. Поскольку количество пересечений границы достигает новых рекордных показателей каждый месяц с января, вполне возможно, что чиновники в Дель-Рио и других приграничных городах просто не могут справиться с наплывом, и администрация стремится распределить рабочую нагрузку вокруг, а не задерживать массы иммигрантов в уже переполнены изоляторы и рискуют получить пиар-катастрофу.

Однако Карлсон видит более зловещие мотивы. «Вы наблюдаете демографическую трансформацию в нашей стране без нашего согласия и в нарушение наших законов», заявил он в среду. «Это происходит. Наша работа — заткнуться и принять это. Мы знаем, что они назовут нас именами, если мы не примем этого ».

Карлсон ранее обвинял демократическое руководство в том, что оно настаивает на увеличении иммиграции, чтобы изменить демографию Америки в свою пользу, учитывая, что иммигранты обычно голосуют за демократов.

Нравится эта история? Поделись с другом!