Аппарат губернатора Мичигана опровергает « партизанский » доклад, в котором говорится, что его главный помощник отправился во Флориду на весенние каникулы

0
34


Главный помощник губернатора Мичигана Гретхен Уитмер подвергается критике за то, что игнорирует предупреждения о путешествии по Covid-19 от своего босса и едет в отпуск в менее строгую Флориду.

Триша Л. Фостер, назначенная Уитмером своим главным операционным директором, совершила поездку во Флориду всего через несколько дней после того, как губернатор предостерег от этого.

На этой неделе Уитмер предупредила, что она обеспокоена тем, что жители Мичигана совершают весенние каникулы во Флориду, где действуют гораздо менее строгие ограничения по пандемии, и возвращаются в штат. Ее старший помощник, очевидно, не слушал, когда она размещала фотографии с Siesta Key в своей учетной записи Facebook со скриншотами, изначально полученными Breitbart News. Фотографии с тех пор были удалены.

На изображениях изображен Фостер, которому было поручено разработать стратегию развертывания вакцины против Covid-19 в штате Мичиган, на пляже. Когда кто-то прокомментировал, сказав, что им показалось, что они видели ее гуляющей по пляжу в солнечном состоянии, она ответила: «Вероятный.»

Когда его спросили, где ее сын, Фостер также ответила, что у него коронавирус и он дома.

«Отсутствует его [senior] поездка на Багамы, поэтому девушки планируют b за 24 часа до вылета », она написала.

Фостер является последним в длинной череде государственных чиновников, которых обвиняют в лицемерии за игнорирование самих руководящих принципов в отношении здоровья, которые они издают.

«Предупреждения» для тебя … не для нас «» Мичиганский республиканский активист Тори Сакс твитнул в ответ на репортаж о Фостере.

«Выполняйте наши приказы, но мы не будем. Это сотрудники @GovWhitmer. Но помните, об этом сообщила Брейтбарт, поэтому, хотя фотографии настоящие и действительно с ее страницы в Facebook, они не в счет », писатель Кармин Сабия добавлен.

Бобби Ледди, пресс-секретарь Уитмера, признал, что фотографии на самом деле взяты со страницы Фостера в Facebook, но назвал отчет Breitbart «Партизанская атака с мусорного белого националистического сайта», добавляя, что Фостер «Полностью вакцинирован». Он отметил, что Фостер соблюдает последнее руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в котором говорится, что полностью вакцинированные лица могут путешествовать по стране с низким риском для себя и других. «Люди, которые полностью вакцинированы вакциной, разрешенной FDA, могут безопасно путешествовать по Соединенным Штатам» при условии, что они носят маску, «Держись на расстоянии шести футов от других и избегай толпы» и соблюдать правила гигиены, говорится в сообщении CDC от 2 апреля.

Ледди не сообщил, были ли вакцинированы дочь Фостера и друзья дочери, которые также изображены на пляже.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!