Авиакомпания проводит расследование после того, как на видеозаписи видно, как бортпроводник ПРИЖИМАЕТ пассажира к месту после того, как он «нащупал и ударил» персонал (ВИДЕО)

0
82


Драматические кадры, на которых пассажира авиакомпании приковывают клейкой лентой к креслу в середине полета после якобы избиения и ощупывания бортпроводников, вызывают ажиотаж в социальных сетях и побудили авиакомпанию провести расследование.

Кадры инцидента вызвали волну во вторник, поскольку они попали в социальные сети. В клипе можно увидеть, как бортпроводник приклеивает пассажира к его креслу, даже прижимая ленту ко рту, в то время как другие в самолете аплодируют.

Frontier Airlines опубликовала заявление об инциденте, в котором утверждается, что мужчина ударил одного бортпроводника мужчиной и нащупал двух бортпроводниц.

«Во время полета из Филадельфии в Майами 31 июля пассажир вступил в ненадлежащий физический контакт с бортпроводником и впоследствии напал на другого бортпроводника», компания сказала. «В результате пассажира нужно было удерживать до тех пор, пока рейс не приземлится в Майами и не приедут правоохранительные органы».

Пассажир, Максвелл Берри, был взят под стражу полицией Майами, и ему грозит три случая побоев, сообщает ABC6.

22-летний Берри якобы провел чашкой по спине бортпроводника, а затем вышел из ванной без рубашки, потребовав от персонала найти ему новую рубашку в его багаже. По словам полиции, позже Берри нащупал груди двум женщинам-стюардессам и ударил стюардессу по лицу.

«Он начал проявлять агрессию и в основном напал на бортпроводника-мужчину», Пассажир Альфредо Ривера сообщил ABC6.

Кадры быстро и широко распространились в социальных сетях, и лишь немногие из них сочувствовали сдержанному пассажиру.

В отдельном видео, предположительно с участием Берри, он кричит о своих богатых родителях и о том, что у них есть 2 миллиона долларов.

Несмотря на кажущуюся общественную поддержку бортпроводников, Frontier отстранил их от выполнения полетов до тех пор, пока не будет проведено полное расследование.

«Бортпроводники будут, в соответствии с требованиями в таких обстоятельствах, освобождены от полетов до завершения расследования событий», компания сказала. Само это решение вызвало еще большую реакцию.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!