Автогудронаторы OKUR MAKINA

0
480
Автогудронатор

Автогудронаторы

Компания «Битумные Технологии» расширяет ассортимент дорожно-ремонтного оборудования и предлагает выгодно купить автогудронатор турецкого производителя OKUR MAKINA. Спецтехника предназначена для транспортировки и равномерного разлива горячих битумных смесей на дорожное полотно. Она полностью контролируется из кабины и подходит для строительства или ремонта автомобильных дорог и услуг по герметизации швов.

Автогудронатор

Особенности спецтехники

Автогудронатор разработан компанией OKUR MAKINA на основе многолетнего опыта строительства и проектирования оборудования с учётом текущих дорожных условий. Гидравлическая техника из серии асфальтоукладчиков проста в эксплуатации, экономична и практична. Это профессиональное строительное оборудование, специализирующееся на напылении измельчённого, эмульгированного или горячего модифицированного асфальта и различных вяжущих веществ. Принцип работы гудронатора заключается в перекачивании горячего вяжущего слоя из резервуара для хранения в битумный бак через гидронасос. Система позволяет не только перевозить битум, но и нагревать его до рабочей температуры с помощью масляных регистров. Открыть насос и клапан распыления можно с помощью системы управления электрооборудованием. Остаточный битум в трубопроводе транспортируется в бак после окончания работ.

Преимущества покупки

Автогудронаторы бывают прицепные, полуприцепные, с ручным механизмом. Они поставляются в качестве навесного оборудования на любой тип шасси. Такой обширный модельный ряд техники позволяет использовать её для любых работ и нужд. Высокое качество битумного насоса и запорных клапанов обеспечивают безотказную работу оборудования. Автогудронатор, цена которого зависит от комплектации, удобен в использовании, может управляться дистанционно. Система работает, считывая такие данные, как скорость транспортного средства и ширина разбрасывания, обеспечивая мгновенный поток насоса для желаемого количества разбрасывания. Ширину распыления во время работы можно регулировать произвольно. Оператор может ускоряться или замедляться в зависимости от состояния дороги, при этом система может запускать, поддерживать и завершать разбрасывание. Автогудронатор имеет и массу других преимуществ:

  • повышает эффективность работы и снижает стоимость строительства;
  • работает стабильно и равномерно распыляет материал;
  • резервуар для битума устойчив к коррозии и отличается высокой прочностью;
  • отличается надёжной работой и удобством в эксплуатации.

Наша компания является надёжным поставщиком, который придерживается договорных обязательств. Мы гарантируем, что все предлагаемые нами модели, разработаны с максимальной безопасностью и отличаются хорошими техническими характеристиками. Они продаются на выгодных для вас условиях. Оставьте заявку и получите наше предложение прямо сейчас!

Сайт: sdm-bt.ru