Байден хвалит мандат на вакцинацию Southwest Covid на фоне хаоса отмены вакцины и говорит, что это поможет «искоренить это заболевание»

0
19


В обращении из Белого дома президент Джо Байден похвалил такие компании, как Southwest Airlines, за соблюдение его мандата на вакцинацию Covid-19, несмотря на то, что генеральный директор, по-видимому, осудил это требование накануне.

Обращаясь к усилиям правительства по борьбе с пандемией коронавируса в четверг с помощью мандатов на вакцины, Байден похвалил частные компании, которые уже были «ускорение» бороться с дезинформацией о вакцине Covid-19 и выполнять свои требования по вакцинам.

«Southwest Airlines … глава профсоюза пилотов и его генеральный директор отвергли критиков, которые утверждали, что прививки способствовали срыву полетов», Сказал Байден, имея в виду массовые отмены рейсов Southwest Airlines, которые достигли пика в воскресенье, вскоре после того, как компания начала обеспечивать выполнение требований по вакцинации, выдвинутых президентом.

Компания и Белый дом отрицали этот мандат, и в результате нехватка персонала заставила их задержать треть своих рейсов в США. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки даже посчитала мандаты «хорошо для экономики» после отмены и предположений критиков.

В своем обращении Байден похвалил членов школьного совета, врачей и других медицинских работников за борьбу «дезинформация» о вакцинах.

«Все эти усилия», Байден сказал о компаниях и частных лицах, столкнувшихся с «дезинформация» о вакцинах и предписаниях, «собираются помочь нам продолжить работу по устранению этой болезни».

Комментарии Байдена прозвучали вскоре после того, как генеральный директор Southwest Грег Келли, казалось, дистанцировался от мандата, несмотря на то, что компания заявила, что нет никакой связи между их проблемами с расписанием и требованиями.

Генеральный директор сказал CNBC, что никогда не «был за то, чтобы корпорации навязывали такой мандат», хотя добавление снова не имеет ничего общего с отменой.

Байден выступил против разногласий с общественностью, вызванной его мандатами на вакцинацию, заявив, что мандаты «не должно быть еще одной проблемы, которая нас разделяет» и является лишь частью более масштабных усилий по борьбе с вирусом и увеличению, по словам президента, все еще отстающего, по словам президента, уровня вакцинации.

«Мандаты работают», — сказал президент, и такие компании, как Southwest, которые уже внедрили их, доказывают это, — добавил он.

Министерство труда потребует, чтобы все предприятия со 100 или более сотрудниками требовали вакцинации против Covid, и многие компании уже заявили, что они не будут этого делать.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!