Бандит убит после убийства 1 и ранения 12 в результате стрельбы в супермаркете на окраине Мемфиса, штат Теннесси.

0
12


Один человек был убит и еще десяток ранен в результате стрельбы в супермаркете Kroger в Коллиервилле, штат Теннесси, сообщили местные правоохранительные органы. Бандит скончался на месте происшествия от ранения, которое, по мнению офицеров, было нанесено им самому.

В четверг вооруженный преступник открыл огонь по филиалу Kroger в Коллиервилле, городе, расположенном на окраине Мемфиса. Один человек был застрелен, 12 ранены, и подозреваемый прекратил буйство, очевидно покончив с собой. Съемки проходили около 13:30 по местному времени.

Сотрудники полиции из нескольких департаментов отреагировали на инцидент, а отряды спецназа очистили магазин. «От прохода к проходу, от комнаты к комнате», Об этом сообщил журналистам начальник полиции Коллиервилля Дейл Лейн. «Я занимаюсь этим 34 года и никогда не видел ничего подобного», Лейн сказал, отметив, что некоторые травмы были «очень серьезно.»

На видеозаписи видно, как несколько машин скорой помощи мчатся в местную больницу, причем по крайней мере одна из них перевозит несколько пострадавших. Местный репортер Стейси Джейкобсон сказал ее экипаж получил указание не перемещать свой автомобиль, припаркованный за пределами больницы, так как там находился персонал. «Подготовка к посадке вертолета».

Школы Коллиервилля были заблокированы в качестве меры предосторожности, поскольку инцидент разворачивался, а родителям было отправлено предупреждение об активном стрелке за пределами кампуса поблизости.

Полиция допрашивает свидетелей и готовится обыскать припаркованный на месте автомобиль подозреваемого.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!