Банджоист из Mumford & Sons извиняется за поддержку книги Энди Нго, критикующей Antifa, « отвлекается » от группы на фоне негативной реакции — RT USA News

0
61


Преследуемый толпой разъяренных пользователей сети, игрок на банджо Mumford & Sons Уинстон Маршалл отказался от одобрения книги консервативного журналиста Энди Нго об Антифа, выдвинув обвинения в уступке «хулиганам».

«За последние несколько дней я стал лучше понимать боль, причиненную книгой, которую я одобрил», — написал британский музыкант в твиттере во вторник вечером. «Я обидел не только многих людей, которых я не знаю, но и самых близких мне людей, включая моих товарищей по группе, и мне за это искренне жаль».

В результате своих действий я отвлекаюсь от группы, чтобы исследовать свои слепые пятна … Пожалуйста, знайте, что я понимаю, что мои одобрения могут рассматриваться как одобрение ненавистного, вызывающего разногласия поведения.

Извинения были единственным твитом, оставленным на странице Маршалла, все предыдущие сообщения, казалось, были удалены.

Маршалл вызвал бурю, опубликовав на выходных короткое сообщение в Твиттере, поздравив Нго с его книгой «Разоблачение: радикальный план Антифы по уничтожению демократии изнутри», добавив при этом: «Наконец-то нашлось время прочитать вашу важную книгу. Ты храбрый человек ».

На следующий день он удалил твит из-за негативной реакции возмущенных критиков из неправительственных организаций, в том числе со стороны других британских художников Sleaford Mods, которые осудили Маршалла за «Показывая свою поддержку продолжающегося угнетения / фашизма / интересов жадности» — все это они, по-видимому, почерпнули из его первоначального сообщения.

В то время как mea culpa Маршалла едва успокоила его недоброжелателей, извинения одновременно привели в ярость консервативных ученых мужей, осудивших музыканта за то, что он уступил. «Отвратительные хулиганы».

«Я знаю, что трудно быть смелым, а не трусливым, но как неприятно видеть, как ты уступаешь этим отвратительным хулиганам»,написал Молли Хемингуэй, старший редактор журнала Federalist.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!