‘Beyond Horrific’: полиция Нью-Йорка опубликовала ГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕО съемок дневного Бронкса с участием ребенка

0
80


Жителей Нью-Йорка попросили помочь полиции идентифицировать человека в маске, который застрелил другого мужчину на оживленной улице Бронкса, чудом не убив его, и пропал без вести по женщине и девушке, которые оказались на линии огня.

В пятницу полицейское управление Нью-Йорка опубликовало 20-секундное видео инцидента, в котором обратилось за помощью в установлении личности стрелка, а также другого человека, который, как считается, был его сообщником, который управлял скутером.

На графическом видео показано, как стрелок, одетый во все черное и в балаклаве, выходит из-за автобуса и несколько раз стреляет с близкого расстояния по другому мужчине в джинсах и красной толстовке с капюшоном. Пытаясь сбежать, выбранный мужчина сбивает молодую женщину и маленькую девочку, по которым боевик каким-то образом пропадает.

ВНИМАНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕО

Еще одно видео, на этот раз продолжительностью 25 секунд, было выпущено NYPD CrimeStoppers, также ищущим помощи общественности в отслеживании подозреваемых. Отметки времени на видео показывают, что стрельба произошла в 18:45 в четверг.

В «Субъект несколько раз выстрелил в 24-летнего мужчину-жертву об его тело и сбежал на самокате, которым управлял другой разыскиваемый субъект», сказала полиция.

«Наглая дневная съемка в присутствии детей недопустима», сказал Джеймс Эссиг, начальник детективов полиции Нью-Йорка, делясь видеозаписями с CrimeStoppers.

ВНИМАНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ ВИДЕО

Оригинальный твит полиции Нью-Йорка получил сотни откликов от разочарованных жителей Нью-Йорка. Больше, чем один спросил как строгие законы об оружии и «Оправдание полиции» политика — отстаиваемая демократами, управляющими городом и государством — работала.

«Зачем людям помогать вам, если все судьи собираются снова их отпустить?» одна персона спросил, имея в виду реформы уголовного правосудия и освобождения под залог, в результате которых преступники — даже жестокие — снова вышли на улицы даже после десятков арестов.

«Меня редко трясет, но это ужасно. Это похоже на сцену из криминального фильма в Центральной Америке. Бедным детям трудно сказать, что именно происходило, потому что это произошло так быстро, и велика вероятность, что жертвой был их родитель,— написала одна женщина.

Однако, согласно New York Post, молодая женщина и ребенок были невинными прохожими, которых сбил мужчина в красном, когда он пытался бежать от своего потенциального убийцы. Со ссылкой на источники в полиции, издание сообщило, что жертву ударили трижды — по спине и по каждой ноге — но ожидалось, что она выживет.

Сообщается, что его доставили в районную больницу не на машине скорой помощи, а в машине с временными номерами из штата Нью-Джерси, которую позже нашли брошенной.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!