«Безумное» ВИДЕО детей, которых выставляют напоказ и дают чаевые на DRAG SHOW, вызвало бурю негодования

0
36


Кадры с драг-шоу в Лос-Анджелесе вызывают бурю негодования в социальных сетях, поскольку показывают, как дети позируют толпе и получают чаевые.

«Какого черта у этих людей были эти гребаные маленькие задницы на этом гребаном драг-шоу», — говорит неопознанный человек на видео, прежде чем на сцену вывели пару молодых девушек.

Снимающий отмечает, что сейчас почти полночь. Можно увидеть, как взрослый драг-исполнитель побуждает детей брать с публики чаевые, когда они направляют детей в позы и выводят их на подиум.

Пользователь, разместивший видео, подкастер Линдси Платошин, дополнила свой твит публикацией на YouTube, посвященной тенденции несовершеннолетних исполнителей, зарабатывающих деньги на шоу для взрослых, — это горячая тема в последние годы, которая стала предметом более широкого обсуждения. дебаты о гендерной идентичности.

Критики в сети выразили шок по поводу этого видео.

«Я не могу понять, что за пробуждение, ** тупой родитель позволяет своим маленьким девочкам демонстративно маршировать перед комнатой, полной возбужденных подливных уродов, в то время как им бросают счета, как стриптизершам», один пользователь прокомментировал.

«23:40. Люди дают деньги детям. Это безумие,» Другой написал.

Когда некоторые пользователи Twitter выступили в защиту драг-шоу в целом, заявив, что многие исполнители не согласятся использовать детей в своих выступлениях, Платошин отказался, заявив: «Сейчас не время оставаться в неведении».

«Дело в том, что это произошло, и происходит, и никто ничего не говорит. Сейчас не время оставаться в неведении с опущенными головами, делая случайные заявления о том, что «но другие невиновны!» Совершенно не в этом суть « она написала.

Нравится эта история? Поделись с другом!