«Безумные ученые, играющие в бога»: ДеСантис из Флориды призывает уволить Фаучи за «опасные и жестокие» эксперименты над собаками

0
18


Губернатор Флориды Рон ДеСантис присоединился к хору американских законодателей, которые обрушились на медицинского советника Белого дома доктора Энтони Фаучи за финансирование «опасных» вирусных исследований и «презренных» экспериментов на собаках.

Речь идет о решениях Фаучи как директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), подразделения Национального института здравоохранения (NIH), инвестировать средства налогоплательщиков США в исследования повышения функциональности в китайском Уханьском институте вирусологии. , а также якобы жестокие исследования наркотиков с использованием щенков гончей.

Вызов исследования усиления функции «Очень опасно» а также «Неэтично» ДеСантис заявил в понедельник, что США должны «Выключи это» добавление, «Вы не можете допустить, чтобы сумасшедшие ученые бегали вокруг, разыгрывая такого Бога».

А потом пришло время узнать, чем еще занимаются Фаучи и NIH? Они проводят жестокие эксперименты над щенками. То, что они делали с этими щенками, просто отвратительно, отвратительно. Это нужно прекратить.

Члены Конгресса от обеих сторон заняли аналогичную позицию на прошлой неделе, потребовав, чтобы Фаучи объяснил, почему он заказал такое тестирование, и предоставил более подробную информацию о финансируемых NIAID исследованиях с использованием собак. Законодатели отметили строку в счете, отправленном в агентство за «Кордэктомия», процедура, при которой голосовые связки собак были разрезаны, чтобы они не лаяли или не кричали от боли во время экспериментов.

«Это предосудительное злоупотребление средствами налогоплательщиков», Об этом говорится в письме к Фаучи.

Об исследовании гончей впервые стало известно в августе, когда группа наблюдателей получила правительственные документы по программе. Группа утверждала, что исследователи накачивают щенков наркотиками и запирают их головы в сетчатых клетках, чтобы голодные москиты могли заразить их болезнетворными паразитами, пожирая их лица.

«Я не могу поверить, что доллары США пойдут на лечение этих собак так же, как с этими собаками, и, знаете ли, я действительно думаю, что Фаучи должен быть привлечен к ответственности», — сказал ДеСантис. «Эти люди, эти бюрократы, они не могут просто разгуляться и делать все, что они хотят, с нашими налоговыми долларами».

Фаучи, который считается самым высокооплачиваемым сотрудником федерального правительства, контролирует бюджет NIAID, который ежегодно увеличивается до 6 миллиардов долларов. Он неоднократно отрицал в показаниях Конгресса, что исследования, проводимые при поддержке США в Ухане, связаны с усилением функциональности. На прошлой неделе NIH признал иное, хотя изо всех сил старался сохранить различие по техническим причинам.

Сенатор Рэнд Пол (R-Кентукки) призвал к уголовному расследованию Фаучи за ложь Конгрессу. Но даже после признания NIH Фаучи не раскаялся, заявив в воскресенье в интервью ABC News, что он не вводил законодателей в заблуждение и что это было «Молекулярно невозможно» вспышка Covid-19 возникла в результате того конкретного исследования, которое NIAID спонсировало в Ухани.

Между тем, Пол сказал Axios на канале HBO, что Фаучи следует уволить. «Просто из-за отсутствия суждения, если ничего другого».

«Он, вероятно, никогда не признает, что солгал. Он будет продолжать лицемерить и пытаться обойти правду и массировать правду », — добавил сенатор.

В понедельник ДеСантис предположил, что увольнения не должны заканчиваться на Фаучи. «От финансирования исследований по увеличению функциональных возможностей до обращения с этими щенками с действительно невообразимой жестокостью, я думаю, что [the] нужно вычистить целую их часть », он сказал. «Мы должны защищать американских налогоплательщиков и действовать этично, а не заниматься такими вещами, как исследования прироста функций — и уж тем более не злоупотреблять щенками».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!