Биткойн возвращается в число лучших криптовалютных бирж Binance ограничивает снятие средств и кредитное плечо

0
62

Цена биткойна подскочила на 7,2% в среду после того, как платформа обмена криптовалютой Binance объявила, что будет и дальше ограничивать снятие средств и кредитное плечо.

Самая популярная в мире криптовалюта торговалась на отметке 39 870 долларов в 10:00 по Гринвичу, набирая обороты после убытков во вторник. Криптоэфириум номер два также торговался примерно на 4% выше.

Это произошло после того, как крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance объявила, что снизит ежедневный вывод средств для новых пользователей с текущих 2 BTC до 0,06 BTC.

«Чтобы поддерживать постоянную безопасность всех пользователей Binance, будут установлены новые лимиты на снятие средств для тех, кто выполнил только базовую проверку учетной записи. Это изменение вступает в силу немедленно для новых регистраций учетных записей и вступает в силу для существующих пользователей поэтапно, начиная с [August 4] и завершено [August 23], ”Binance сказал в своем аккаунте в Twitter.

Биржа также намерена установить 20-кратное ограничение на уровень кредитного плеча для фьючерсных счетов в течение первых 60 дней с момента их открытия, что в пять раз меньше текущего лимита, объясняя ограничение рисками, которые создает торговля фьючерсами. Такие же шаги предприняла американская криптовалютная биржа FTX.

Цена биткойна колебалась взад и вперед на протяжении прошлой недели, ненадолго достигнув 40 000 долларов за выходные — это пик за более чем месяц потерь — на фоне слухов о том, что гигант электронной коммерции Amazon планировал принимать криптовалюты в качестве оплаты. Биткойн потерял часть этих достижений, когда Amazon опровергла отчеты во вторник, но с тех пор криптовалюта восстановилась.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.