«Больше не быть демократом — это правильно»: Эндрю Ян объясняет уход из Демократической партии после двух неудач на выборах

0
12


Бывший кандидат в президенты США Эндрю Ян объявил о своем «странном эмоциональном переживании», когда покинул Демократическую партию в понедельник, всего за день до того, как его новая книга поступила в продажу, заявив, что он больше чувствует себя независимым.

В заявлении под названием «Разрыв с Демократической партией», Ян сообщил, что он изменил свою официальную регистрацию для голосования с демократической на независимую.

«Я зарегистрировался как демократ еще в 1995 году, когда мне было 20 лет, чтобы проголосовать за переизбрание Билла Клинтона. Для меня это было несложно », Ян написал, отметив, что он «Учился в очень либеральном колледже» и что все, кого он знал в Нью-Йорке, были демократами.

«Я был демократом всю свою сознательную жизнь. И все же я уверен, что больше не быть демократом — это правильно », он продолжил. «Хотя это была всего лишь небольшая бумажка, я искренне почувствовал сдвиг в своем мышлении, как только подписал ее».

Ян объяснил, что одной из основных причин, по которой он покинул Демократическую партию, было то, что политическая система США «застрявший» из-за «Поляризация», и становится хуже, и теперь он «Не член той или иной партии», он «Может быть еще более честным как в отношении системы, так и в отношении людей в ней».

Бывший кандидат в президенты также выразил свое отвращение к необходимости «Партизан» аргументы, описывая себя как «Не очень идеологичен».

«Я верю, что могу более эффективно взаимодействовать с людьми, не входящими в систему. Я чувствую себя более… независимым », он заключил.

Это был «Странно эмоциональное переживание», он сказал, но «Разрыв с Демократической партией кажется правильным, потому что я считаю, что таким образом могу оказать большее влияние».

Хотя некоторые американцы желали Яну удачи в его независимом будущем, другие обвинили его в том, что он ушел, чтобы продвигать свою будущую книгу, и из-за его двух недавних поражений на праймериз — сначала во время президентских праймериз от Демократической партии 2020 года, где он выбыл, чтобы поддержать Джо Байдена, а во-вторых. во время своей неудачной кампании 2021 года на пост мэра Нью-Йорка, где он признал поражение, заняв четвертое место в голосовании за первое место.

«Прочитав это, я хоть убей не могу понять аргумент, почему он уходит с вечеринки, кроме того, что он проиграл две гонки и нуждается в внимании», твитнул Тим Фуллертон, бывший сотрудник избирательной кампании президента Барака Обамы в 2008 году. «В этом материале нет единой политической позиции. Это должно сказать вам все, что вам нужно знать ».

Один человек под сомнение будь то «Призвал уйти, когда подавляющее большинство избирателей партии сначала отвергли вас», в то время как другой написал, «Его новая книга выходит на этой неделе, что является чистой случайностью».

В прошлом месяце сообщалось, что в последней главе грядущей книги Яна «Вперед: заметки о будущем нашей демократии» будет объявлено о создании нового стороннего названия «The Forward Party». Книга выходит в свет во вторник.

Несмотря на поддержку универсальной системы базового дохода (UBI) в политическом мейнстриме, кампании Яна 2020 и 2021 годов вызвали разногласия — от его яростной поддержки Израиля до его плохо продуманных заявлений.

В июне Ян получил негативную реакцию за заявление о том, что «Психически больные люди имеют права», все остальные имеют право «не страшно» который «Психически больной человек набросится на нас» на улице.

Только за последний год Ян также подвергся резкой критике за то, что он предложил «Штрих-код» система, которая позволила бы жителям Нью-Йорка подтвердить свой статус вакцинации против Covid-19; для создания «Презренный» а также «Устаревший» обращение к ЛГБТ-сообществу; за публикацию странного твита в честь Национального дня домашних животных о собаке, которую он подарил; и для сравнения пропалестинского движения бойкота, отчуждения и санкций (BDS) с «Фашист», антисемитские кампании ненависти.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!