Большинство американцев отдают предпочтение вакцинации на «массовых мероприятиях», таких как концерты — опрос

0
26


Новый опрос показывает, что большая часть американской общественности может быть более открыта для идеи людей, демонстрирующих доказательство вакцинации против Covid-19 при посещении публичных мероприятий, таких как фильм или концерт.

Более половины респондентов (56%) в новом опросе, проведенном Центром исследований по связям с общественностью Associated Press / NORC, заявили, что они одобряют требования о вакцинации, если люди посещают «переполненный» мероприятие с другими представителями общественности.

Лишь 27% выразили категорическое или умеренное неодобрение таких предписаний.

Более половины респондентов (51%) также поддержали требование доказательства вакцинации для входа в бар или ресторан, а также для перелетов на самолете. Авиакомпании не прошли обязательную вакцинацию, хотя активисты настаивают на том, чтобы они сделали это. Пассажирам по-прежнему требуются маски, а некоторые ввели вакцины для сотрудников.

Также, похоже, есть поддержка введению обязательных вакцин для всех, кто имеет дело с общественностью, что означает, что такие люди, как учителя и медицинские работники, при этом 58% заявили, что от тех, кто регулярно взаимодействует с населением, следует требовать прививки. Подавляющее большинство людей поддерживают медицинских работников, в частности, вакцинацию, и менее 20% заявили, что они не одобрили бы требования к персоналу больницы.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), более 70% американцев в возрасте от 12 лет и старше получили хотя бы одну дозу вакцины против Covid-19, но требования к вакцинации по-прежнему являются весьма спорной темой, с многочисленными консервативными взглядами. эксперты и депутаты-республиканцы выражают оппозицию. Полностью вакцинированы немногим менее 60%.

Некоторые города, такие как Нью-Йорк и Новый Орлеан, уже объявили о планах ввести обязательные вакцины, чтобы жители могли посещать общественные места, такие как бары или рестораны.

Опрос Gallup, опубликованный на этой неделе, также показал, что 52% американских рабочих выступают за то, чтобы предписания о вакцинации передавались работодателями, и только 38% не одобряли. Похожий опрос Gallup, проведенный в мае, выявил меньшую поддержку требований по вакцинации — только 29%. «сильно» поддержал требование три месяца назад.

Среди 52% тех, кто поддерживает мандаты согласно последним исследованиям, 36% заявили, что они «Сильно поддерживаю» требование, означающее растущую поддержку среди населения работодателей, продвигающих мандаты по продвижению более высоких уровней вакцинации, хотя энтузиазм среди республиканцев остается неизменно ниже, чем у демократов.

Опрос Morning Consult, опубликованный в прошлом месяце, выявил аналогичные настроения в отношении мандатов работодателей.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!