Boom Bust рассуждает о последних шагах IRS по искоренению неучтенных доходов от криптовалют — RT Business News

0
63


Налоговая служба США (IRS) запускает новое расследование под названием «Операция« Скрытое сокровище »», чтобы выявить незарегистрированные доходы, связанные с криптовалютой, и бороться с мошенничеством с криптовалютой.

К Boom Bust RT присоединился соведущий программы Бен Суонн, чтобы изучить, что этот шаг может означать для будущего цифровых валют, как будет осуществляться это подавление и на кого будет сосредоточено внимание налоговое агентство.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Биткойн стремительно растет до 50 000 долларов на фоне последнего подавления криптовалюты в Китае

По словам журналиста, эта мера действительно затронет первых пользователей цифровых валют и людей, которые пытались жить в крипто-экосистеме, не выходя из нее. Суонн добавил, что остается большим вопросом, на что и на кого ориентирована операция «Скрытое сокровище».

«Любой, кто имел криптовалюту, конвертировал ее в фиатные доллары и не платил с нее налоги, или люди, которые обменивали один токен на другой, или люди, которые переводят токены из обменного пункта в кошелек облачного хранилища», он говорит.

«Это касается не миллиардеров, таких как Илон Маск или Марк Кубан, это обычные люди, которые добились успеха в криптовалюте, и станут мишенью для IRS», он добавляет.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел RT.