Boom Bust RT рассказывает о последнем повороте саги о колониальном трубопроводе по мере того, как накапливаются обвинения в халатности

0
34

Спустя несколько недель после того, как хакеры взломали системы Colonial Pipeline, был подан новый иск, в котором утверждалось, что компания проявила халатность в связи с нехваткой топлива в нескольких штатах США на Восточном побережье.

Сообщается, что иск был подан в Окружной суд США по Северному округу Джорджии. По словам истца Рамона Дикерсона, компания нарушила свои обязательства по применению отраслевых стандартов безопасности, что привело к отключению системы, что нанесло ущерб потребителям из-за роста цен на насос.

К Boom Bust ТNewsClick присоединился соведущий шоу и журналист-расследователь Бен Суонн, чтобы раскрыть последний поворот одной из крупнейших кибератак, потрясших нацию.

«Хакеры не отключили физическую инфраструктуру трубопровода, так как у них не было доступа к ней. Генеральный директор компании сделал: — сказал Суонн, ссылаясь на последние заявления оператора.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.