Босс профсоюза пожарных Нью-Йорка призывает членов ЗАЩИТИТЬ городские правила вакцинации и «явиться на службу» независимо от статуса вакцины

0
22


Профсоюз крупных пожарных в Нью-Йорке призвал своих членов приходить на работу, даже если они не были вакцинированы, фактически призывая их бросить вызов спорному новому мандату Большого Яблока вакцины против Covid для государственных служащих.

«Я сказал своим членам, что, если они решат остаться невакцинированными, они все равно должны явиться на службу», Эндрю Ансбро, президент Ассоциации пожарных в униформе, заявил на пресс-конференции в среду. Он добавил, что многие пожарные в городе чувствуют себя «Оскорблен» последним мандатом мэра Билла де Блазио, который вступит в силу в пятницу.

Если им говорят, что они не могут работать, их отправляет домой департамент и город Нью-Йорк. И это будет департамент и город Нью-Йорк, которые не смогли защитить граждан Нью-Йорка.

В то время как в городе уже имелся мандат на государственных служащих, последний приказ де Блазио исключил возможность проверки, которая ранее позволяла работникам предоставлять отрицательные тесты на Covid вместо доказательства вакцинации. Теперь десятки тысяч городских служащих должны показать, что они получили хотя бы одну дозу вакцины к 17:00 в пятницу; тем, кто не подчиняется, может грозить неоплачиваемый отпуск.

Новый порядок уже вызвал бурные протесты со стороны пострадавших рабочих: в понедельник тысячи полицейских, пожарных и других городских служащих вышли на улицы, чтобы выступить против этого распоряжения — в какой-то момент они закрыли Бруклинский мост.

Согласно данным департамента, цитируемым Reuters, в пожарном управлении Нью-Йорка в общей сложности работает около 17 000 человек, включая пожарных, медицинский персонал и другой персонал, не относящийся к неотложной помощи. Несмотря на то, что около 68% сотрудников департамента были иммунизированы, учитывая текущий уровень вакцинации, в Нью-Йорке до 20% пожарных подразделений могут быть вынуждены закрыть из-за мандата, а департамент прогнозирует сокращение числа машин скорой помощи на 20%. Сервисы.

Во время недавнего интервью с Брайаном Килмидом из Fox News Ансбро предположил, что влияние может быть еще больше, заявив, что «До 45% пожарной охраны Нью-Йорка» могут быть отправлены домой по поводу их вакцинации, когда постановление вступит в силу.

Я говорю своим членам идти на работу, оставаться на работе и когда [the city begs] вернуться и попасть на буровые установки — садиться на буровые установки.

Хотя Ассоциация пожарных в униформе и другие местные профсоюзы подали иски, оспаривая приказ мэра, в среду суд Нью-Йорка вынес решение в пользу правительства, заявив, что мандат муниципальных служащих может быть продлен, как и планировалось, но отклонил запрос профсоюза полицейских о временном решении. запретительный судебный приказ против политики.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!