Бритни Спирс наконец-то освободили

0
60


Судья Лос-Анджелеса прекратил опекунство, возложенное на Бритни Спирс более десяти лет назад. Поп-певица назвала аранжировку «оскорбительной» и боролась за то, чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью.

«С сегодняшнего дня, вступившее в силу немедленно, опека прекращена как в отношении лица, так и в отношении имущества», Мэтью Розенгарт, адвокат поп-звезды, заявил журналистам у здания суда в пятницу. «Это знаменательный день для Бритни Спирс».

Спирс поблагодарила своих поклонников в Instagram, назвав ее конец консервативной. «самый лучший день.» Она опубликовала короткий видеоролик о себе под названием «Наконец, свободным!»

Отец певца, Джейми Спирс, в 2008 году подал прошение о передаче его дочери под опеку, назначенную судом, сославшись на опасения по поводу ее психического здоровья. Эта договоренность фактически дала команде консерваторов, включая Джейми Спирса, контроль над финансами Бритни, включая доходы от выступлений и другие важные аспекты ее личной и профессиональной жизни.

В течение многих лет некоторые фанаты предполагали, что Спирс несчастливо жить в условиях ограничений, и вела «Свободная Бритни» Кампания за прекращение консерваторства. Прошлым летом выяснилось, что Спирс действительно вела судебную тяжбу, чтобы вырваться из режима, который она называла. «Оскорбительный».

«Я хочу вернуть свою жизнь» Об этом Спирс сообщила суду в июне.

Джейми Спирс был отстранен от должности опекуна своей дочери в сентябре.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!