Бывший пилот ВМФ говорит, что НЛО были замечены ЕЖЕДНЕВНО в течение «ПАРЫ ГОДОВ», поскольку сенатор призывает США относиться к этому явлению «серьезно».

0
39


Бывший пилот ВМС утверждал, что встречи с неопознанными летающими объектами были обычным делом в течение его лет военной службы, поскольку правительство США завершает долгожданный отчет о таких наблюдениях.

Сообщения об НЛО, также известные как UAP (Неопознанные воздушные явления), попавшие на последние страницы непристойных таблоидов, стали мейнстримом после того, как Пентагон подтвердил подлинность просочившихся видеозаписей, демонстрирующих взаимодействие американского реактивного самолета с загадочным объектом. С тех пор американские военные открыли для себя запретную тему. На прошлой неделе министерство обороны подтвердило подлинность видеозаписи инцидента, который, как сообщается, произошел у побережья Калифорнии в 2019 году.

Благодаря тому, что кадры странных явлений стали общедоступными, некоторые военнослужащие, утверждающие, что вступали в контакт с UAP, начали общаться со средствами массовой информации.

В новом отчете «60 минут» бывший летчик-лейтенант ВМФ. Райан Грейвс сказал, что появление UAP было частью его повседневной жизни. Грейвс сообщил изданию, что пилоты, тренирующиеся у Атлантического побережья, контактировали с неопознанными объектами. «Каждый день, по крайней мере, пару лет».

Грейвс подтвердил, что эти наблюдения случались ежедневно после того, как его интервьюер, Билл Уитакер из CBS, выразил удивление по поводу сенсационного заявления.

Бывший военный летчик сказал, что не уверен, что это были за объекты, но что их следует рассматривать как угрозу безопасности. Одно столкновение, снятое на камеру прицеливания членами эскадрильи Грейвса, показывает сферический автомобиль, вращающийся и движущийся с высокой скоростью, по-видимому, без выброса выхлопного шлейфа.

По словам Грейвса, пилоты считают, что загадочные объекты являются либо секретными американскими технологиями, либо высокотехнологичными машинами наблюдения, которыми управляют американские противники, либо чем-то не с Земли. Однако он сказал, что, по его мнению, наиболее вероятным объяснением было то, что неопознанные объекты были из «Программа наблюдения за угрозами».

Свидетельские показания появились в то время, когда правительство США готовится обнародовать в следующем месяце результаты расследования случаев появления UAP.

Сенатор Марко Рубио (R-FL) считает, что содержание отчета не следует игнорировать, описывая инциденты с UAP как не до смеха.

«Все, что входит в воздушное пространство, чего не должно быть, представляет собой угрозу», он сказал CBS. «Я хочу, чтобы мы отнеслись к этому серьезно и у нас был процесс, чтобы относиться к этому серьезно».

Пентагон ранее заявлял, что его проект по отслеживанию НЛО, Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз, больше не функционирует, но в прошлогоднем отчете Сената было сказано, что работа продолжалась под другим подразделением — Целевой группой по неопознанным воздушным явлениям. Ожидается, что группа представит свои выводы Сенату в июне.

Нравится эта история? Поделись с другом!