Бывший ведущий MSNBC оправдывает смерть белого человека, которого ударил темнокожий подросток после оскорблений на расовой почве в Dunkin ‘Donuts

0
72


Бывший ведущий MSNBC Туре Неблетт раскритиковал «белое правосудие» и, по всей видимости, отпраздновал смерть 77-летнего мужчины, который умер после того, как его ударили кулаком за, как сообщается, оскорбление на расовой почве.

Неблетт отреагировал на историю из Florida Dunkin ‘Donuts, где 27-летний чернокожий мужчина по имени Кори Пуйолс сказал, что ударил мужчину около 80 лет после того, как он, как сообщается, использовал расовые оскорбления. Позже этот человек умер, и Пужолсу предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, что, по мнению Неблетта, неоправданно.

«Если бы в этой стране было настоящее правосудие, а не белое правосудие, то, если бы вы пошли на чью-то работу с минимальной заработной платой и дважды назвали его буквой« н-слово », все, что произошло бы после этого, было бы приемлемым с юридической точки зрения», — написал в среду либеральный эксперт в Твиттере.

В отдельном твитнуть, Неблетт снова оправдал заявленные действия Пуйольса, сказав, что человек, который умер «Пошарил и узнал».

Взгляды Неблетта на ситуацию вызвали неоднозначную реакцию, но он продолжал отстаивать свою позицию, утверждая, что само употребление этого слова неуместно. «насилие.»

Бывший соведущий MSNBC «The Cycle» даже разместил опрос, в котором спрашивал, считают ли чернокожие нападение на этого человека оправданным и проголосовали бы они за себя или не виновным, если бы попали в состав присяжных. После 300 с лишним голосов 71% респондентов заявили, что подсудимый не виновен, потому что было использовано слово «n».

По данным полиции, неопознанный мужчина, который умер первым, прошел через секцию проезда в магазине Dunkin ‘и остался недоволен обслуживанием. Он припарковал машину, вошел в магазин и начал спорить с Пухольсом, что привело к оскорблениям на расовой почве. Пужоль попросил его повторить это слово — которое не было указано полицией — а затем ударил его по голове, в результате чего он упал и начал кровотечение после того, как его голова ударилась о пол.

Позже он был доставлен в больницу, где его лечили в отделении интенсивной терапии от перелома черепа и ушиба головного мозга, прежде чем он скончался.

Первоначально Пухольс был арестован за нанесение побоев человеку старше 65 лет, но теперь ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

В публичном заявлении Dunkin ‘Donuts говорится, что они «Опечаленный» по новостям и отметил, что рассматриваемый магазин «независимо» принадлежит и эксплуатируется. Компания не обратилась к расовым оскорблениям, но заявила, что владелец франшизы сотрудничает с властями.

Неблетт и раньше вызывал споры своими взглядами на гонку. Недавно он был одним из многих, кто называл сенатора Тима Скотта (Южная Каролина) «дядей Тимом» после того, как сенатор сказал, что США «Не расистская страна».

Twitter в конечном итоге прекратил появление оскорбительного термина в разделе «Тенденции», но многие твиты остаются живыми, в том числе сообщение Неблетта.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!