Черная жена Билла Берра — «секс-служанка из числа меньшинств»? Активистка проснулась и написала « худший твит в истории » — RT USA News

0
123


Комик Билл Бёрр рассердил толпу отменить оскорбительными шутками. Они называют его расистом, но тот факт, что он женат на черной женщине, их не успокаивает. Для одного это на самом деле означает, что у него есть «секс-прислуга из меньшинства».

В прошлые выходные Берр принимал у себя церемонию вручения премии «Грэмми», и его шутки неверно разбудили зрителей. Он насмехался над феминистками, неправильно произносил латиноамериканские имена и (представьте себе ужас) высмеивал K-pop.

Последовал поток возмущения, когда некоторые комментаторы угрожали Бёрру расправой и смертью. На фоне шума один пользователь Twitter вмешался, чтобы защитить Берра от обвинений в расизме, разместив фотографию комика и его черной жены, актрисы Ниа Рени Хилл.

Столкнувшись с межрасовым браком Берра, возмущенная толпа просто передвинула стойки ворот. Нилла называли «Енот» за то, что вышла замуж за Берра, которого называли «Сторонник превосходства белой расы» и «Рабовладелец». Но один из самых возмутительных комментариев поступил от автора и политика-неудачника Клейберна Гриффина.

«Хотя я не предполагаю, что Билл Берр — расист, белый мужчина, имеющий небелую жену, иногда может быть признаком расизма», — заявил он. «Так что вы не должны предполагать, что кто-то не расист только потому, что у него есть секс-прислуга из меньшинства. У них вполне может быть один, потому что они расисты ».

Будь проклят, если ты это сделаешь, будь проклят, если нет. Комментарии Гриффина вызвали насмешки со всех сторон политического спектра. «Какого рода умственную гимнастику вы прошли, чтобы непреднамеренно стать одновременно расистом и сексистом?» один комментатор спросил.

Сама Хилл встала, чтобы защитить ее «Расистский» муж, называя Гриффина «Сука» и рассказывать его на «Заткнись, черт возьми».

Сам Гриффин поддержал свой аргумент, утверждая, что комментаторы, называющие его настоящим расистом, делают это потому, что «Альтернативный правый» взял его твит «из контекста.» Однако он не нашел особого сочувствия.

Гриффин не первый активист-активист, которого критикуют за собственный расизм. В прошлом году на камеру было запечатлено множество фигур из категории «Жизни темнокожих», которые участвовали в вопиющем фанатизме, включая нападения на геев и тирады против их собственной расы, встречающейся с белыми людьми. Однако ему было бы полезно вспомнить статью, которую он написал в 2012 году, в которой предлагались советы по «Управление репутацией в Интернете».

«Как только что-то появится в Интернете, оно будет существовать вечно», он написал. «Так что будьте очень осторожны с тем, что публикуете в Интернете».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!