Чернокожих владельцев ресторана в Техасе обвинили в расизме после введения строгого дресс-кода

0
96


Ресторан Turkey Leg Hut в Хьюстоне, штат Техас, принадлежащий паре афроамериканцев, был обвинен в расизме после обнародования длительного дресс-кода, который включает запрет на рваные джинсы, декольте и мешковатые брюки.

Ресторан, специализирующийся на окорочках индейки, опубликовал в пятницу новый дресс-код, который подвергся резкой критике в Интернете.

Дресс-код включал запрет на декольте, открытые бедра и ягодицы, купальные костюмы, спортивные бюстгальтеры, майки, рваные джинсы, одежду с «Оскорбительная графика» различные шляпы, в том числе «Чепчики, тряпки» и банданы, и «Слишком мешковатые или провисшие штаны».

«Пожалуйста, знайте, что мы — семейный ресторан, который ежедневно обслуживает всех возрастов, от детей до взрослых, и введение этого дресс-кода было необходимо для обеспечения того, чтобы все стороны, от наших гостей до нашего персонала, были одеты надлежащим образом в нашем заведении» ресторан заявил, добавив, что был вынужден соблюдать дресс-код «Из-за нарядов некоторых гостей» кто побывал.

«Мы не клуб», Далее Турция Leg Hut пришла к выводу, что она хочет поддерживать определенный уровень стандартов.

Хотя Turkey Leg Hut принадлежит темнокожим и может похвастаться большой фреской с изображением Джорджа Флойда возле ресторана, некоторые пользователи социальных сетей называется дресс-код «Античерный» а также «Внутренний расист».

«Это самая расистская и сексистская вещь, которую я когда-либо видел», одна женщина жаловался, а некоторые утверждал политика запрещала местным черным завсегдатаям есть в ресторане.

Другие выкопали фотографии одного из совладельцев ресторана в рваных джинсах — предмет одежды, явно запрещенный новым дресс-кодом — и пошутили над тем, какая одежда потребуется для входа.

«Я был на свадьбах с более расслабленным дресс-кодом», один пользователь прокомментировал, в то время как одна женщина из Мичигана написал, «Я не надеялся, что могу пойти в место, в названии которого есть хижина».

Тем не менее, не все критиковали строгий дресс-код Turkey Leg Hut.

«Не дай бог, чтобы в заведении, принадлежащем чернокожих, были нормы приличия. Люди умеют одеваться, когда ходят в рестораны, принадлежащие белым или азиатским », один мужчина взвешенный в.

Владельцы Turkey Leg Hut не впервые в последнее время попадают в беду. В мае сообщалось, что совладельцу Линделлу Прайсу назначено судебное заседание по обвинению в нападении с применением смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах после того, как его обвинили в ударе человека по голове из пистолета и угрозе убить его во время ссоры.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!