Член городского совета Нью-Йорка от демократа разорван после того, как заявил, что город требует доказательства вакцины против Covid и удостоверения личности с фотографией, чтобы « уменьшить мошенничество »

0
40


Жителям Нью-Йорка понадобится удостоверение личности, а также подтверждение вакцинации, чтобы заниматься многочисленными делами, член совета демократов поспешил напомнить им … только для того, чтобы их спросили, почему предъявление удостоверения личности для голосования — это другое дело.

«Требование к удостоверению личности должно помочь уменьшить мошенничество», Марк Д. Левин написал в Твиттере в пятницу после того, как напомнил жителям Нью-Йорка о введении вакцины в городе.

Мандат Нью-Йорка, объявленный ранее в этом месяце мэром Биллом Де Блазио, распространяется на рестораны, тренажерные залы, закрытые развлекательные заведения, такие как кинотеатры, клубы, музеи и многие другие заведения. Эти предприятия должны запрашивать у постоянных посетителей доказательства вакцинации, а также форму идентификации для любого лица старше 18 лет.

Левин, похоже, полностью поддержал включение удостоверения личности с фотографией и даже сказал, что люди могут загружать удостоверение личности с фотографией в приложение NYC Covid, где также могут храниться доказательства вакцинации.

Однако твиты члена совета сбили с толку многих критиков, поскольку Левин — один из многих демократов, которые агрессивно выступали против требований удостоверения личности для голосования. Либеральные активисты заявили, что такие мандаты являются расистскими и могут больше затронуть меньшинства, в то время как консерваторы выступили против и заявили, что такие требования могут помочь в сокращении мошенничества.

Левину напомнили некоторые из его собственных высказываний против «Несправедливые законы об удостоверении личности избирателя» в прошлом то, что, казалось, не соответствовало его поддержке удостоверений личности для борьбы с мошенничеством теперь в случае вакцинации.

«Мне очень жаль, но мне сообщили, что спрашивать удостоверение личности — это буквально Джим Кроу», один пользователь написал в ответ Левину — ссылка на президента Джо Байдена и других демократов, сравнивающих более строгие законы о голосовании в штате Джорджия, принятые после президентских выборов 2020 года, как отсылку к расистским законам, направленным на гражданские права чернокожих граждан.

«Мне сказали, что проверка документов — нарушение гражданских прав…» другой пользователь добавлен.

Предприятия в Нью-Йорке должны соответствовать программе «Ключ к Нью-Йорку» к 13 сентября. После этой даты город начнет инспектировать предприятия и назначать штрафы за нарушения, аналогично тому, как в последний раз город подвергался строгой изоляции. год в ответ на пандемию.

В то время как многие другие города вновь ввели мандаты на использование масок в ответ на низкий уровень вакцинации и рост числа случаев Covid-19, Нью-Йорк стал первым в США, который ввел в действие мандат на вакцинацию населения.

Де Блазио защищал программу, но не пытался приукрасить свою конечную цель — сделать так, чтобы только вакцинированные люди действительно могли «Наслаждайся полнотой» Нью-Йорка.

«Мы хотим, чтобы люди наслаждались жизнью в городе, но для этого нужно сделать прививку», Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил мэр, отбывающий свой последний срок. «Это станет поводом для вакцинации людей, особенно молодежи, и мы знаем, насколько это важно».

По последним официальным данным, примерно 56% жителей Нью-Йорка полностью вакцинированы, еще 6% получили хотя бы одну дозу вакцины, но около 36% остаются невакцинированными.

Этот мандат уже получил некоторый откат: группа компаний из Статен-Айленда и Бруклина в этом месяце подала иск против требования, которое они назвали «Иррациональный» а также «Незаконно».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!