‘Что за черт?’ Байден огрызается на репортера CNN, спрашивающего о его «доверии» Путину, а затем говорит, что сожалеет (ВИДЕО)

0
100


Президент США Джо Байден извинился за то, что был «умным парнем» после того, как его раздражало то, что Кейтлан Коллинз допрашивал его во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Завершая пресс-конференцию в отеле Du Parc в Женеве, Байден остановился, чтобы ответить на вопрос Кейтлан Коллинз из CNN о встрече с Путиным и его коллегами. «уверенность» что президент России будет «Изменить его поведение».

«Я не уверен, что собираюсь изменить его поведение. Что за черт? Что ты делаешь все время? Когда я сказал, что уверен? » — сказал Байден, становясь заметно раздраженным, и вернулся к центру сцены, чтобы продолжить прессинг.

Пока это «поведение» не было специально упомянуто, Байден продолжил, что Путин может изменить свой образ действий, если «остальной мир отреагирует» и «Снижает их положение в мире».

Обмен мнениями между Байденом и Коллинзом быстро распространился по социальным сетям: критики обвиняли президента в агрессивных действиях по отношению к женщине-репортеру, что, по мнению многих, вызвало бы больший резонанс среди активистов и средств массовой информации, если бы президент не был демократом.

Однако более либеральные активисты, которые обычно быстро защищают журналистов и женщин, сопротивлялись возмущению и обвиняли Коллинза в том, что он, по-видимому, неверно цитировал Байдена.

«ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: бывший парень НИКОГДА не извинялся перед Кейтланом Коллинзом или перед репортерами, которых он неоднократно ругал. Настоящие президенты делают настоящие вещи », либеральный эксперт Маджид Паделлан твитнул.

Даже CNN не особо много рассказывал о поведении Байдена в эпизоде ​​с корреспондентом службы национальной безопасности Джеффом Зеленым.

Однако позже Байден извинился за свое поведение, заявив, что он не должен был «Мудрый парень» с Коллинзом.

«Может, мне не следовало быть таким умным парнем, последний ответ, который я дал», позже он сказал репортерам в аэропорту Женевы, добавив, что «короткая» с Коллинзом и этим «хорошо» репортеры должны иметь «Негативный взгляд на жизнь», что привело к вопросу Коллинза о Путине. Хотя он извинился, Байден обвинил СМИ в том, что они постоянно «Отрицательная тяга» в своих вопросах к нему.

«Мне нет смысла вести с вами переговоры. Для меня нет смысла рассказывать вам, что я собираюсь делать. Не потому, что я хочу что-то от тебя скрыть. Зачем мне рассказывать тебе об этом? » он сказал.

Коллинз, как сообщается, приняла извинения, что вызвало волну критики в ее адрес со стороны более консервативных пользователей социальных сетей, некоторые из которых обвинили ее в том, что она «Стокгольмский синдром» с президентом.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!