Climate Night Cringeathon: ночные комедианты объединятся, чтобы читать лекции массам о спасении планеты

0
17


Ведущие американские комедийные ведущие собрались вместе, чтобы провести вечер, посвященный развлечениям, ориентированным на климат. Судя по язвительной реакции в сети, по крайней мере, никто не будет тратить электроэнергию, наблюдая за этим.

После четырех лет одних и тех же «анекдотов» против Трампа зрителям было бы простительно думать, что ведущие ночных «комедий» Америки все читали по одному сценарию. В среду они буквально будут. Семь ведущих в прайм-тайм в разных сетях сосредоточат свои шоу на изменении климата, смешивая шутки с либеральными лекциями для решения проблем. «Самая горячая проблема в мире».

TBS ‘Full Frontal with Samantha Bee’, ABC ‘Jimmy Kimmel Live!’, NBC ‘Late Night with Seth Meyers’, Comedy Central ‘The Daily Show with Trevor Noah’, CBS ‘The Late Late Show with James Corden’, «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» на канале CBS и «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном» на канале NBC — все будут участвовать в «Ночи климата».

Перспектива скоординированного ханжества в отношении климата была встречена в сети стонами. «Привет всем, это климатическая ночь! Когда комедия превосходит сигнализацию добродетели! А значит: больше не комедия! » Собственный ночной ведущий Fox News Грег Гутфельд, твитнул. «Это только предположения элитного попугая, которые удерживают их в элите», добавил он. «Это не комиксы; они домашние животные учителя ».

«Практически невозможно представить себе группу людей, более невыносимых из-за того, насколько они несмешны», Ливанский профессор Гад Саад твитнул, вызывая хозяев «Пробуждение» а «Рак разума».

Другие комментаторы критикуют предполагаемых комиков за их расточительный образ жизни. Знаменитости, летающие на частных самолетах, они утверждал, не в состоянии читать лекции массам об их грехах, связанных с окружающей средой.

А некоторые активисты по борьбе с изменением климата считали «Ночь климата» в конечном итоге бессмысленно без каких-либо новых действий со стороны Конгресса по сокращению выбросов углерода или продвижению возобновляемых источников энергии.

Хотя комедия как активизм в последние годы стала опорой американского телевидения, она просуществовала дольше и, как правило, не одобрялась легендами о настоящих комедиях. Покойный Джордж Карлин рассказал об инициативах знаменитостей. «спасти планету» в качестве «Рок-звезды и кинозвезды собираются избавиться от вины за кокаин, спасая где-нибудь лес», в то время как Норм Макдональд, скончавшийся на прошлой неделе, однажды сказал интервьюеру, что худшее, к чему может стремиться комикс, — это аплодисменты или согласие. «Есть разница между хлопком и смехом», он сказал. «Смех непроизвольный, но толпа полностью контролирует, когда хлопает в ладоши; они говорят: «мы согласны с тем, что вы говорите — продолжайте!» Но когда они смеются, они искренне удивляются ».

Шоу в среду, вероятно, преподнесут несколько сюрпризов и меньше смеха, но зато много аплодисментов от единомышленников-либералов из аудитории студии.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!