«Делает работу Путина»? Клинтон выбрала момент саммита в Женеве, чтобы атаковать сомневающихся в выборах 2020 года и пообещать « последствия » для России

0
83


Пока президент США Джо Байден встречается со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Женеве, неудавшийся кандидат в президенты Хиллари Клинтон, похоже, намеревается сохранить плохие отношения между странами.

Байден и Путин встретились в Швейцарии в среду, чтобы обсудить такие вопросы, как внешняя политика, изменение климата, пандемия Covid-19 и кибербезопасность, во время саммита, оба мужчины надеются разморозить прохладные отношения между двумя странами.

Однако не все хотят разморозить отношения. Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, один из самых громких голосов, стоящих за опровергнутыми теориями заговора о Трампе и России »сговор»И утверждения«взлом», Которая пострадала после выборов в США 2016 года, появилась в тот же день на MSNBC« Утренний Джо », чтобы объявить любого, кто осмелился поставить под сомнение результаты голосования 2020 года,«делает работу Путина. »

Вызов российского лидера »великий разрушитель«Клинтон, который сейчас не занимает политического поста, назначен он или избранный, — начал выдвигать требования к Москве, обвиняя»Владимир» для «позволяя киберпреступникам атаковать нашу инфраструктуру«И угрожающий»еще более серьезные последствия«Если Россия не сможет преклонить колени перед Байденом.

«Позвольте нам сказать вам, чего мы больше не собираемся терпеть, и будут последствия, и не испытывайте нас.«, — сказала она, — сказала она, — Байден предупредит Путина, продолжая:»Давайте удостоверимся, что вы понимаете, что Соединенные Штаты вернулись, мы не собираемся подвергаться опасности и подрыву со стороны людей, которые по любой комбинации причин смотрят на вас, потому что вы авторитарный, и им в некотором роде это нравится, или они хотят, чтобы они были. »

Хотя она не уточнила, что за «последствия«Постигла бы Путина, если бы он не сделал, как ему сказали, — предположила она»класть[ing] вниз несколько маркеров с Путиным, а затем следуйте[ing] с ними. »

По-видимому, не видя иронии в том, что один из самых видных истинно верующих Russiagate обвиняет любого, кто осмелится повторить ее поведение четыре года спустя, в сеянии разногласий, Клинтон настаивала на том, что те, кто сомневается в результатах 2020 года, делают это »сеять недоверие, сеять раскол, оказывать помощь и утешение тем в нашей стране, кто по той или иной причине является не только разрушительным, но и очень опасным.

Путин выразил надежду на то, что саммит в Женеве положит конец коленному рефлексу, обвиняя США в ответной реакции, которая возникает всякий раз, когда кого-то нужно обвинить «вмешательство в выборы» или же «кибератаки«Клинтон выбирает самый неподходящий момент, чтобы спешить на помощь американской демократии.

Клинтон, в частности, может быть не лучшим человеком, чтобы диктовать условия кибербезопасности, поскольку она использовала частный почтовый сервер во время своего пребывания на посту госсекретаря при бывшем президенте Бараке Обаме и, как утверждается, с самого начала помогала планировать каперсу Russiagate.

Оценка российской разведки, рассекреченная в прошлом году директором национальной разведки США Джоном Рэтклиффом, показала, что Клинтон одобрил предложение советника «очернить Дональда Трампа, разжигая скандал о вмешательстве российских спецслужб»- хотя Рэтклифф подчеркнул, что он не знал, были ли«преувеличение или фабрикация»В оценке.

Клинтон также неоднократно обвиняла Трампа в том, что он «возвышениеЯкобы ищущий внимания Путин, возможно, забывший, что это была ее собственная кампания, которая, как сообщается, сделала попытку обеспечить «повышение» Трампа во время праймериз 2016 года, полагая, что его будет легко победить.

Нравится эта история? Поделись с другом!