‘Демократия мертва’: Кэти Перри и Орландо Блум, путешествующие во времени, снялись в продемократической политической рекламе перед консервативными издевательствами

0
97


Кэти Перри и Орландо Блум подверглись насмешкам со стороны консерваторов за скомканную политическую рекламу, предупреждающую Америку о том, что демократия будет «мертвой» в будущем, если они не поддержат выдвинутые демократами законопроекты о голосовании.

В объявлении, выпущенном в четверг, Перри и Блум изображены парой оборванных борцов за свободу, живущих при предположительно республиканской диктатуре в 2055 году. В послании, переданном в наши дни, они предупреждают, что «Демократия мертва» в будущем, и это «Режим следит за каждым нашим шагом».

«Это началось, когда подавление избирателей разразилось по всей Америке», Перри заявляет, ссылаясь на множество законопроектов на уровне штатов, которые, по словам их республиканских спонсоров, ужесточат безопасность выборов, но, по мнению демократов, затруднят голосование.

Затем Перри и Блум переходят к жесткой продаже. «Спасай демократию, пока можешь!» Блум кричит, а Перри требует зрителей «Позвони своему сенатору сейчас же!» Видео заканчивается тем, что ОМОН выбивает дверь укрытия двух героев и закрывается сообщением: «Позвони своему сенатору и скажи им, чтобы они приняли Закон о народе».

Этот закон является частью закона, спонсируемого демократами, который будет автоматически регистрировать избирателей, расширять голосование по почте на национальном уровне и запрещать должностным лицам избирательных комиссий использовать определенные методы, чтобы подвергать сомнению чье-либо право голосовать или исключать человека из списков для голосования. Это также запретило бы «Обременительные требования к идентификации избирателя», которые, по мнению республиканцев и нескольких правительств развитых стран, необходимы, по крайней мере на некотором уровне, для предотвращения мошенничества.

Хотя его поделили и перепостили либеральные активисты и голливудские друзья Перри и Блума, правые издевались над рекламой. «Подавление съеживания сейчас», консервативный эксперт Майк Чернович насмехался, в то время как репортер Мейрид Макардл описала это как «Самая неприятная вещь, которую я когда-либо видел».

Другие, многие из которых утверждают, что победа Джо Байдена в 2020 году могла быть мошеннической, обвиняли Перри и Блума в продвижении закона, который, по их мнению, с гораздо большей вероятностью откроет мрачное и мрачное будущее.

Несмотря на послание Перри и Блума о путешествии во времени, шансы на то, что Закон «Для людей» скоро будет принят, довольно невелики. Принятие закона потребует 60-40 голосов в Сенате, а демократы сейчас имеют большинство в 51-50, если принять во внимание окончательное голосование вице-президента Камалы Харрис. Без повторного голосования по устранению пирата — правило, которое требует 60-40 голосов — законопроект замораживается в Сенате.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!