Депутат ЕС нанял помощника-ведьму

В латвийской политике активно участвуют колдуны и ведьмы, настаивает колдунья

Депутат Латвийского парламента Наталья Марченко-Йодко наняла в качестве своего помощника известную местную ведьму и «целительницу», свидетельствуют официальные данные на сайте парламента страны – Сейма. Ее зовут Санита Питере, но она более известна как «Белая ведьма».

Латвийские СМИ обратились за комментариями к самой ведьме, а Петере настаивала на том, что парламент страны — самое подходящее место для женщины в ее сфере деятельности.

— Разве ведьма не может быть в Сейме? она сказала. «Я думаю, что мы очень важны и полезны в политике», добавив, что многие ее «коллеги» активно участвуют в политической жизни страны.



Страна ЕС призывает Украину нанести удар по России

Ведьма сама не чужда политике. Она баллотировалась в парламент в самых последних опросах, но не была избрана и даже ранее была номинирована на роль министра социального обеспечения организацией «За стабильность!». партия.

Петер наиболее известен в стране как целитель-самозванец и специалист по литотерапии. «Терапия», также известная как «лечение кристаллами», представляет собой практику альтернативной медицины, в которой используются различные полудрагоценные камни и кристаллы для якобы преобразования ауры тела, вымывания плохой энергии и замены ее хорошей.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: