Дерзкая Клинтон просит Twitter называть ее «мадам канцлер», поскольку фанаты фантазируют о том, что она ПОТУС, а критики называют ее «Палпатин».

0
20


После не очень радушного приема толпы у Королевского университета в Белфасте, которая удостоила ее титула своего первого канцлера-женщины, экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон щеголяла фотографиями в накидке в Твиттере.

Клинтон стала ректором Королевского университета в пятницу под крики «Военный преступник» от небольшой толпы хулиганов снаружи, но реакция на ее визит и насмешки в социальных сетях над изображениями ее гардероба мало что помешали ей отпраздновать недавно приобретенный титул.

«Просто зовите меня госпожа канцлер», Клинтон написала в Твиттере в субботу, прикрепив изображения ее в ее большом платье на пятничной церемонии, в то время как ребенок носит ее плащ позади нее.

Однако даже сторонники Клинтона, по-видимому, не хотели называть бывшего госсекретаря США «Канцлер»: ее самые преданные поклонники ответили фантазией о том, чтобы позвонить ей «Мадам президент», получение этого термина в тренде с некоторыми раздражающими твитами.

«О, как бы я хотел позвонить вам, госпожа президент», один пользователь написал в ответ на фотографии Клинтона.

Между тем, другие высмеивали идею о том, что Клинтон получит титул «госпожа канцлер» в качестве утешительного приза вместо «госпожи президент».

Некоторые критики не могли устоять перед сравнением довольно большого платья Клинтона с изображениями культовых злодеев поп-культуры, в том числе канцлера Палпатина из франшизы «Звездных войн».

Клинтон получила пятилетний срок канцлера в 2020 году, но фактическая инаугурация была отложена из-за пандемии Covid-19. Название в значительной степени символично, но включает в себя Клинтон, представляющего школу за границей и выступающего на церемониях. В то время как президент и проректор Королевского университета Ян Грир приветствовал «Всемирно признанный государственный служащий, продемонстрировавший давнюю приверженность Северной Ирландии» в ее новую роль, протестующие взорвали университет за их «Постыдный» поддержка ястребиного демократа.

Нравится эта история? Поделись с другом!