Десятки групп здравоохранения США призывают к обязательной вакцинации медицинских работников в рамках «этических обязательств» по ​​отношению к пациентам.

0
62


Десятки групп, представляющих медицинских работников в США, опубликовали совместное заявление, призывающее к обязательной вакцинации против Covid-19 для своей отрасли на фоне резкого увеличения числа случаев заболевания Delta.

В заявлении, сделанном Американской медицинской ассоциацией и более чем 50 другими организациями, содержится призыв к работникам учреждений здравоохранения и долгосрочного ухода выполнять свои «Этическое обязательство» своим пациентам путем вакцинации.

«[Getting vaccinated] является логическим выполнением этического обязательства всех медицинских работников ставить пациентов на первое место ».

Вгруппыпризнать, что показатели вакцинации среди работников домов престарелых и учреждений длительного ухода отстают. Последние данные показали, что около 59% этих сотрудников получили хотя бы одну дозу вакцины. Анализ, проведенный в мае WebMD и Medscape Medical News, также показал, что четверть сотрудников больниц, контактировавших с пациентами, не были вакцинированы.

«К сожалению, многие медицинские работники и персонал длительного ухода не вакцинированы», говорится в заявлении. «По мере того, как мы движемся к полному FDA [Food and Drug Administration] После утверждения имеющихся в настоящее время вакцин все медицинские работники должны пройти вакцинацию для собственного здоровья, а также для защиты своих коллег, семей, жителей учреждений длительного ухода и пациентов ».

Далее они призвали работодателей «Проводить эффективную политику по поощрению вакцинации».

Хотя администрация Байдена не сообщила о том, что может появиться потенциальный федеральный мандат на вакцинацию, они активизировали свои усилия, чтобы побудить людей делать прививки, поскольку число случаев заболевания резко возросло по всей стране, а некоторые города, такие как Лос-Анджелес, даже вернулись к мандатам на публичные маски. чтобы ограничить распространение.

Некоторые работодатели в США уже начали предлагать работникам финансовые стимулы для вакцинации, а другие уже заявили, что новые сотрудники должны будут пройти вакцинацию, например, Delta Airlines.

Иезекииль Эмануэль, специалист по биоэтике из Пенсильванского университета, организовал заявление в понедельник и заявил, что медицинские работники, ставящие вакцинацию в приоритет, помогут населению больше доверять вакцине, поскольку количество прививок снижается, несмотря на то, что теперь они доступны для большинства.

«Несмотря ни на что — уговоры, обеспечение легкого доступа в любой аптеке, предоставление бесплатного доступа, просьба президента — все это на самом деле не сильно повлияло на положение дел в стране», — сказал он. он сказал Washington Post, добавив, что «Медицинское сообщество» нужно вести.

Отслеживание Американской ассоциации больниц, которая поддерживает требования о вакцинации, показывает, что очень немногие больницы действительно нуждались в вакцинации. Поскольку доступные вакцины еще не полностью одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), такие полномочия являются туманным предложением и могут привести к потенциальным судебным разбирательствам со стороны несогласных.

За пределами США Франция уже сделала решительный шаг и теперь по закону требует, чтобы медицинские работники проходили вакцинацию. Мандат вызвал быстрые и громкие протесты в ответ. Протестующие уже несколько недель выходят на улицы, чтобы продемонстрировать протест против правительственных мер эпохи пандемии, навязывающих вакцины гражданам, в том числе вакцину. «Пропуск здоровья» это даст вакцинированным людям доступ к определенным местам, таким как рестораны и бары.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!