‘Детские перчатки сегодня сняты’: либеральные критики отмечают МАССИВНЫЙ ответ полиции на митинг J6

0
22


Либеральные критики поспешили отметить «совместную работу» полиции Капитолия США и множества других правоохранительных органов, продемонстрировавших массовую подготовку к митингу «Справедливость за J6» в Вашингтоне, округ Колумбия.

В преддверии субботнего митинга, на который, по сообщениям, может попасть до 700 сторонников Дональда Трампа, в аккаунте полиции Капитолия США в Твиттере было опубликовано изображение сотен офицеров из нескольких правоохранительных органов, стоящих, готовых выполнять приказы полицейского Капитолия. мегафон.

«Командная работа,» прочитал твит. Солдаты Национальной гвардии также находятся в резерве на случай, если они понадобятся. Большинство офицеров, вызванных на субботние мероприятия, вооружены дубинками и спасательными жилетами.

В то время как многочисленные консервативные эксперты отвергли митинг и его возможные последствия, либеральные критики отмечали масштабную подготовку полиции к мероприятию, связывая это с бунтом в Капитолии 6 января, который привел к многочисленным смертельным случаям, включая убийство протестующего офицером.

«Детские перчатки сегодня», один пользователь Twitter написал в ответ на фото ожидающих сотрудников правоохранительных органов.

«Поступай с ними соответственно», другой загадочно добавлен.

Несмотря на интенсивный интерес к митингу, который в первую очередь направлен на защиту предыдущих бунтовщиков Капитолия, которые теперь заключены в тюрьму и им предъявлены обвинения, многие консервативные эксперты считают митинг раздутым и дистанцируются от любого потенциального насилия. Несмотря на то, что многие СМИ рассматривают митинг как поддержку бездоказательных утверждений Дональда Трампа о том, что выборы были украдены у него, в субботу он открылся организатором мероприятия Мэттом Брейнардом, который сказал: «Речь идет не о президенте Трампе, не о президенте Байдене, не о выборах, не о том, что, по вашему мнению, произошло с выборами, и не о какой-либо маргинальной сторонней группе».

Многие обвинили полицию в чрезмерной подготовке к мероприятию.

Согласно разрешению, полученному организаторами Look Ahead America, ожидается, что на митинг у Западной лужайки у здания Капитолия приедут сотни человек. Они хотят выделить «Бесчеловечный» обращение, с которым якобы столкнулись многие заключенные в тюрьму мятежники Капитолия. Сотни людей были привлечены к ответственности за участие в событиях 6 января, а десятки остаются за решеткой.

Начальник полиции Капитолия США Дж. Томас Мангер предупредил в пятницу, что любое возможное насилие будет быстро прекращено.

«У нас есть надежный план, чтобы он оставался мирным и чтобы в случае насилия мы могли остановить его как можно быстрее», Сказал Мангер, заявив, что в отношении законодателей уже поступали угрозы расправы.

Однако исполнительный директор Look Ahead America Мэтт Брейнард описал это событие как «мирный.»

«Цель этих мирных протестов состоит в том, чтобы американцы-патриоты ознакомили законодателей своих штатов с полномочиями, которыми они обладают, чтобы давать указания федеральным законодателям своего штата», — сказал он. он сказал.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!