Директор CNN в частном порядке раскрывает, как сеть освещает гонку, когда речь идет о протестах и ​​съемках на скрытую камеру (ВИДЕО)

0
50


В последнем тайном видео от Project Veritas технический директор CNN Чарли Честер признал, что его сеть пытается помочь движению Black Lives Matter, но реальность продолжает мешать.

Честер поделился множеством коммерческих секретов с секретным репортером Project Veritas, консервативной группой, известной своими операциями с скрытыми камерами в отношении крупных технологий и инсайдеров СМИ. Признав, что CNN намеренно разжигал опасения по поводу пандемии Covid-19 для повышения рейтингов, и сосредоточился на получении «Трамп вне офиса», Затем Честер высказался по расовым вопросам в видео, опубликованном Project Veritas в четверг.

Проведя некоторое исследование очевидного всплеска антиазиатских преступлений на почве ненависти в США, Честер сказал, что он понял: «Кучка черных мужчин» стояли за большинством атак. К сожалению для CNN, эта перспектива не вписывалась в выбранный сетью рассказ.

«Я такой:« Что ты делаешь? » Мы пытаемся помочь, например, с BLM », он высказался, добавив, что «оптика» насилия черных по отношению к азиатам не помогают делу BLM. «Незначительные вещи,» как эти преступления на почве ненависти, «Достаточно, чтобы остановить движение», добавил он.

Честер не объяснил, как он думает, что поддержка Black Lives Matter может остановить отдельные акты преступного насилия. Аналогичным образом, некоторые протестующие BLM явно не заботятся о хорошей рекламе, как это было видно в Бруклинском центре, штат Миннесота, в среду вечером, когда протестующий сбил члена команды CNN с помощью меткой бутылки по голове, прежде чем преследовать команду. к полицейским линиям.

Честер на этом не остановился. Он признал, что СМИ в основном уделяют внимание гонке стрелков, но только в том случае, если эти стрелки будут белыми. «Люди ликовали, что это, знаете ли, белые парни», он сказал.

«Я не видел ничего о том, чтобы сосредоточиться на цвете кожи людей, который не является белым», он добавил, утверждая, что истории о небелых подозреваемых проигрывают «Немного пара» когда упоминается цвет их кожи.

Ничто из сказанного Честером не станет сюрпризом для консерваторов, которые давно утверждали, что сеть демонстрирует явный либеральный уклон и даже «ненавидит белых людей. »

Основатель Project Veritas Джеймс О’Киф заявил в конце последнего видео, что сотрудники CNN «Должны иметь смелость сказать публично то, что они расскажут нам в частном порядке». Однако маловероятно, что сеть откажется от редакционного курса, основанного на его видео. Ни Честер, ни другие Сотрудники CNN ответил О’Киф во время конфронтации, и президент сети Джефф Цукер ранее игнорировал телефонные звонки О’Киф.

Претензии О’Кифа к CNN не только идеологические. Глава Project Veritas заявил во вторник Шону Хэннити Fox News, что намерен подать в суд на CNN за новостной репортаж, в котором его работа описывается как «Дезинформация» и его организация как «Активист» группа.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!