Директор NIH требует последствий для сторонников теории заговора о вакцинах

0
64


Директор Национальных институтов здравоохранения (NIH) Фрэнсис Коллинз считает, что людей, распространяющих дезинформацию о Covid-19 в Интернете и доктора Энтони Фаучи, следует выявить и «привлечь к ответственности».

«Здесь побеждают заговоры. Правда проигрывает. Это действительно серьезное обвинение в том, как движется наше общество », Коллинз, который вскоре уйдет со своего поста во главе NIH, сообщил в пятницу Washington Post.

Описывая натиск гневных сообщений, с которыми столкнулся советник Белого дома по коронавирусу и бывший врач Национального института здравоохранения доктор Энтони Фаучи, Коллинз сказал, что правительству необходимо более решительно сопротивляться «Дезинформация», и предложил определить лиц, ответственных за распространение такой информации, и «Привлечены к ответственности».

Коллинз не уточнил, что «справедливость» может повлечь за собой.



Генеральный директор Pfizer назвал людей, распространяющих вакцину, дезинформацией преступниками

The Washington Post привела историю о предполагаемом финансировании Фаучи ужасных экспериментов на животных в качестве примера этой дезинформации. По словам активистов проекта White Coat Waste Project, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) под руководством Фаучи профинансировал ужасный эксперимент в Тунисе, где собакам удаляли голосовые связки и держали их в клетках, в то время как песчаные мухи пожирали их живьем. . Академический журнал, опубликовавший результаты эксперимента, впоследствии заявил, что НИАИД не финансировал исследование, но НИАИД заявил, что финансировал другие эксперименты с участием собак.

Фаучи неоднократно подвергался критике со стороны консерваторов на протяжении всей пандемии Covid-19: за то, что он сказал, что маски не замедляют передачу вируса, прежде чем он изменил свою позицию, за то, что он ввел общественность в заблуждение относительно того, что его организация финансирует исследования коронавирусов с целью увеличения функциональности. в лаборатории в Ухане, Китай, и за обещание американцам вернуться к нормальной жизни после вакцинации 70% населения, только чтобы признать, что он сознательно вводил людей в заблуждение этой цифрой.

В связи с ростом числа «прорывных» случаев Covid-19 даже среди вакцинированных, Фаучи теперь утверждает, что Covid-19 будет контролироваться в следующем году, если американцы получат бустерные уколы и когда младенцам и малышам будут колоть.

Где бы ни проводилась грань между критикой и дезинформацией, Коллинз — не единственный видный чиновник, который грозит суровыми последствиями тем, кто ее пересекает. Ранее в этом году президент Джо Байден обвинил платформы социальных сетей, которые уже серьезно ограничивают антиваксовую и скептическую информацию о вакцинах, в том, что «Убивать людей» дезинформацией и пригрозил этим платформам усилением регулирования. Совсем недавно генеральный директор Pfizer Альберт Бурла призвал людей распространять «Дезинформация» по вакцинам «Преступники» кто «Буквально стоили миллионов жизней».

Нравится эта история? Поделись с другом!