Дочь наставника Путина Собчак вызвана в полицию из-за разбитой машины: в сети появилось видео с ужасающим происшествием [DISTURBING]

0
12


Ксения Собчак, российская телеведущая, баллотировавшаяся в президенты в 2018 году, была вызвана на допрос в полицию Сочи после того, как в воскресенье она скрылась с места смертельного дорожно-транспортного происшествия с участием ее такси.

Нет никаких указаний на то, что Собчак подозревают в какой-либо незаконной деятельности, поскольку полиция желает выступить с ней как с важным свидетелем аварии, в результате которой погибла одна женщина. Водитель, человек по имени Олег Цой, признал, что нарушил закон и в настоящее время находится под домашним арестом.

В воскресенье вечером такси «Мерседес» Собчака выехало на полосу встречного движения при попытке обгона, в результате чего одна из автомобилей была сбита. Помимо одного погибшего, пострадали еще два человека.

По словам Собчак, после столкновения она потеряла сознание и получила сотрясение мозга. После аварии она получила негативную реакцию в Интернете после того, как выяснилось, что она очень быстро покинула место происшествия, вызвав другое такси и села на самолет в Москву. Однако она заявила о своем намерении помочь семьям жертвы и раненых.

В среду утром в сети были выложены воскресные кадры с камер видеонаблюдения, показывающие ужасающее столкновение с разных сторон, в том числе изнутри автобуса, который, по-видимому, пытался обогнать водитель Mercedes.

Ксения Собчак — дочь покойного Анатолия Собчака, бывшего мэра Санкт-Петербурга, заместителем и правой рукой которого в 1990-х годах был Владимир Путин. После окончания университета она стала ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2», а затем занялась журналистикой и в итоге баллотировалась в президенты в 2018 году, где заняла четвертое место с 1,7% голосов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!