«Доверяйте женщинам в обеспечении мира», — говорит «военный интервент» Саманта Пауэр, и это напоминает ее собственную историю пропаганды войны.

0
70


В пятницу администратор USAID Саманта Пауэр подверглась издевательствам после того, как предположила, что мир во всем мире может быть обеспечен только женщиной, а пользователи социальных сетей указали на то, что Пауэр продвигал военное вмешательство.

«Добрый день. Я пришел с простым посланием: если вы хотите мира в этом мире, доверьте это женщинам», сказал Власть во время выступления в пятницу, который быстро вызвал насмешки в сети.

«Саманта Пауэр — доказательство того, что это неправда», отреагировал один пользователь Twitter, многие люди указывали на то, что Пауэр, который также был послом США в ООН при Бараке Обаме, приписывают убеждение тогдашнего президента поддержать военное вмешательство против Муаммара Каддафи в 2011 году. терроризм, невольничьи рынки под открытым небом и гибель многих мирных жителей.

Другие отметили, что многие мировые лидеры, исторически ответственные за колониализм, включая королеву Викторию, были женщинами, а журналист Гленн Гринвальд прокомментировал это: «слышать, как верховный военный интервент Саманта Пауэр из всех людей объявляет, что женщины будут избегать войны, — это слишком большая ирония, чтобы вынести это».

Помимо того, что он был послом в ООН, Пауэр выполнял ряд функций при президенте Обаме, включая специального помощника президента и председателя Совета по предотвращению злодеяний.

В мае президент Джо Байден, который занимал пост вице-президента при администрации Обамы, назначил Пауэра администратором USAID.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!