Другая женщина выстроилась в очередь, чтобы обвинить губернатора Нью-Йорка Куомо в сексуальных домогательствах — RT USA News

0
35


Бывший член исполнительной палаты Эндрю Куомо выступил с заявлением о том, что он преследовал ее, что сделало ее шестой в растущем списке женщин, которых, как сообщается, преследовал губернатор Нью-Йорка, занимавший четыре срока.

Женщина, имя которой не разглашается, заявила Куомо. «Неуместно прикасался к ней» в особняке губернатора, куда ее послали подрабатывать на губернатора поздно ночью.

Сообщается, что встреча губернатора с последним обвинителем произошла в конце прошлого года, хотя в офисе Куомо заявили, что он был уведомлен только в понедельник официальным лицом, близким к этому делу. На прошлой неделе он направил письмо-направление генеральному прокурору штата Летиции Джеймс, в котором содержится зеленый свет расследования его преследований и усилий по сокрытию тысяч случаев смерти в домах престарелых из-за Covid-19.

Куомо попытался вырваться из-под следствия, умоляя Джеймса назначить своих собственных друзей в суде, но ему это не удалось. Его первоначальные попытки назначить «дружественных» судей и прокуроров ответственными за рассмотрение дела были отклонены дважды, поскольку он пытался убедить Джеймса продолжить рассмотрение явного конфликта интересов в отношении политики штата.

Некоторые из наиболее влиятельных членов обеих политических партий, в том числе лидер большинства в Сенате штата Эндрю Стюарт-Казинс (D) и член парламента Карл Хисти (D), призвали Куомо уйти в отставку в последние несколько недель, чтобы не отвлекать внимание от власти. Пандемия Covid-19 и возобновление экономики. Однако до сих пор он не хотел даже рассматривать эту идею.

Тем не менее, его главный советник Кумики Гибсон подал в отставку, ее отъезд запланирован на пятницу. Ее заменит Бет Гарви, которая уже была «умение обращаться» дела о сексуальных домогательствах против губернатора.

Среди других женщин, которые обвинили Куомо в неуместных комментариях и прикосновениях, есть Линдси Бойлан, которая подробно рассказала, как Куомо жутко попросил ее поиграть в покер на раздевание в частном самолете и поцеловал ее без ее разрешения. Она была первой женщиной, которая рассказала свою историю о преследованиях со стороны губернатора Нью-Йорка, и заметила, что издевательский характер Куомо, вероятно, держал многих других жертв в тени.

На выходных Шарлотта Беннетт рассказала о Куомо, спросив ее, встречалась ли она с пожилыми мужчинами и «Подразумевающий» ей, что она была «Достаточно взрослый для него» и это «Он был одинок». Сам Куомо отверг все обвинения, поскольку «То, что я сказал, будет[ing] интерпретируется как нежелательный флирт ».

В то время как большая часть новостей о Куомо с момента обвинения в сексуальных домогательствах замалчивает тысячи мертвых жителей Нью-Йорка, которые погибли благодаря распоряжению Куомо в доме престарелых, требующем, чтобы учреждение не проверяло прибывающих жителей на Covid-19. Исчезающе мало СМИ продолжают освещать должностные преступления губернатора в отношении подсчета смертей от COVID-19 в домах престарелых.

Несколько женщин-законодателей действительно попросили подписать заявление против отставки Куомо, посчитав это «Преждевременный» и действие, которое «Подорвать» роль А. Г. Джеймса. В пресс-релизе, распространенном во вторник, говорилось, что Джеймс должен быть «Уполномочен проводить через проверку губернатора». По состоянию на вечер вторника по местному времени 21 женщина поставила свои подписи под пресс-релизом, который среди прочих строк включает: «Наша демократия требует, чтобы мы были усердными и быстрыми в поисках истины и справедливости. Этот вопрос заслуживает не меньшего внимания ».

Между тем, если использовать жесткую метафору, мост Таппан Зи в Нью-Йорке, который Куомо переименовал в честь своего отца Марио Куомо всего несколько лет назад, буквально разваливается на куски, десятки болтов сыплются из недостроенного пролета и успешно работают почти невозможно из-за риска для безопасности.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Время пришло»: законодатели Республиканской партии Нью-Йорка объявили об импичменте губернатору Куомо по обвинениям в сексуальных домогательствах

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!