Двум мужчинам грозит тюрьма за «секс у окна», который видели несовершеннолетние – СМИ

У двух молодых москвичей возникли проблемы с законом после того, как они якобы занялись сексом у окна своей квартиры в восточной части российской столицы, сообщило во вторник издание Baza.

Свидетелями предполагаемого полового акта стали два мальчика 12 и 13 лет, которые уведомили об этом свою мать. Женщина вызвала местную полицию, которая провела обыск в квартире и задержала одного из подозреваемых. По словам Базы, другой мужчина добровольно сдался полиции на следующий день. Подозреваемые были идентифицированы только как 21-летний Тимур и 22-летний Даниил.



Из-за закона о гей-пропаганде в России забрали новую часть Sims

Сообщается, что двое мужчин были помещены под стражу до суда на два месяца и им предъявлены обвинения в сексуальном насилии. Учитывая, что жертвы предполагаемого «атаковать» моложе 14 лет, Тимуру и Даниилу могут грозить длительные сроки от 12 до 20 лет за решеткой. Однако, чтобы осудить двух мужчин по этому пункту, прокуроры должны доказать, что они сознательно и преднамеренно занимались сексом на глазах у несовершеннолетних.

Тем временем один из подозреваемых, как сообщается, сказал полиции, что у них вообще не было полового акта и что мальчики неверно истолковали увиденное. По его словам, двое молодых людей чинили в квартире прорвавшуюся водопроводную трубу и разделись, чтобы не промокнуть. Более того, мать одного из подозреваемых отрицала, что молодые люди даже были геями, настаивая на том, что у ее сына есть девушка, отмечает Baza.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: