Двухлетняя девочка пострадала в результате обстрела проезжающей машины в Чикаго, через несколько часов после применения огнестрельного оружия в городе 5 подростков и молодой мальчик получили огнестрельные ранения

0
57


Двухлетний малыш был ранен в результате обстрела проезжающего автомобиля в Чикаго, штат Иллинойс. Нападение произошло после того, как несколько детей получили огнестрельные ранения в отдельных инцидентах.

Стрельба произошла около 19:00 по местному времени в пятницу возле ступенек здания суда округа Кук в юго-западной части Чикаго. По словам полиции, малыш сидел на заднем сиденье автомобиля, когда кто-то подъехал и выстрелил из другого автомобиля. Девочку госпитализировали с огнестрельным ранением в ногу.

Пока никого не задержали, подозреваемых разыскивают сыщики.

Инцидент произошел после того, как полиция сообщила, что восьмилетний мальчик и пятеро молодых людей были застрелены в Чикаго в четверг вечером и рано утром в пятницу, по сообщениям местных СМИ. Самый младший мальчик, который, по словам полиции, не был намеченной целью, был ранен в колено. Сообщается, что не менее 30 гильз остались лежать на улице, где он был ранен.

Отдельным выстрелом были ранены мальчики 15 и 16 лет. Старшего мальчика ранили в живот, младшего — в руку. Обоим подросткам удалось добраться до больницы, и их поместили в ближайший травматологический центр.

Другой 16-летний мальчик получил огнестрельное ранение в руку, когда садился в свою машину в другом районе города. Третий 16-летний мальчик получил удар в бедро, стоя на улице, при этом полиция заявила, что его рана была нанесена им самим.

14-летняя девочка была госпитализирована с огнестрельными ранениями живота в пятницу рано утром. Ее также ударили, когда она стояла на улице.

В апреле семилетняя девочка по имени Джаслин Адамс была ранена, когда сидела в машине со своим отцом в проезжей части McDonald’s, когда из другого автомобиля были произведены выстрелы. Отец Адамса оправился от огнестрельного ранения, но девочка скончалась в больнице. Впоследствии в ее убийстве были предъявлены обвинения трем мужчинам.

По данным полиции, в 2020 году в Чикаго было совершено 769 убийств, что на 274 больше, чем в предыдущем году, и это самый высокий показатель с 2016 года.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!