Джеймс О’Киф заявляет, что подает в суд на CNN за клевету и что новое видео разоблачит «мошенничество» сети, связанное с Covid-19

0
69


Основатель Project Veritas Джеймс О’Киф объявил, что намерен подать в суд на CNN за ложные заявления о своей консервативной медиа-организации. Он говорит, что в будущем о сети будет еще больше сенсационных разоблачений.

О’Киф сделал провокационные заявления во время разговора с Шоном Хэннити Fox News во вторник после выпуска компанией Veritas секретного видео, на котором технический директор CNN Чарли Честер объясняет, как телеканал якобы использовал «Пропаганда» чтобы помочь вытеснить Дональда Трампа из Белого дома.

«CNN считает себя самым авторитетным в новостях, но здесь они признают, что пытаются помочь определенным политическим кандидатам, и они пытаются это скрыть», — сказал он ведущему Fox.

Признание Честером того, что сеть работала над тем, чтобы представить демократа Джо Байдена в благоприятном свете, является одной из самых важных историй Veritas на сегодняшний день, заявил О’Киф, добавив, что он еще не получил комментария от CNN по поводу отснятого материала.

«Я не знаю, FEC ли это. [Federal Elections Commission] нарушение, но последствия ошеломляющие », — сказал О’Киф, предположив, что якобы предвзятое освещение в новостях в сети могло потенциально нарушить избирательное законодательство.

Он дразнил выпуск второй части видео, говоря, что Veritas планирует продолжать выпускать больше кадров, и предсказал, что CNN в конечном итоге придется объясниться или уволить Честера.

Мы думаем [the second part] еще хуже. В нем говорится о Covid и некоторых случаях мошенничества и искажения фактов, которые сеть делает в отношении Covid.

О’Киф также использовал свое появление на шоу Хэннити, чтобы объявить, что он планирует урегулировать личный спор с сетью. В феврале CNN сообщил, что Project Veritas был заблокирован в Твиттере, потому что он был обвинен в распространении дезинформации, что, по словам О’Киф, является ложным. По данным наблюдательной группы, это было «Неправомерно» подвешен к платформе для «Размещение безобидной информации» который Twitter утверждал, был «личная информация.»

Он сказал, что ведущая CNN Ана Кабрера «Солгал» о причинах запрета Твиттера и о том, что его организация уверена, что сможет выиграть дело.

Это не первый раз, когда О’Киф угрожает возбудить судебный иск против сети. В феврале он угрожал «Подать в суд» CNN за то, что он назвал свою организацию «Активист» группа.

Нравится эта история? Поделись с другом!